9
Подготовка к ремонту в ванной.
Девочки, очень нужна ваша помощь. В августе будем делать ремонт в ванной. Пока еще ничего не покупала, только присматривалась, список необходимого есть (сделан с мастером). Хочу подготовиться заранее, чтобы уже потом силы на покупки не тратить. Так вот, с чего начать? Купить стройматериалы, плитку, мебель? Где? Как? В интернет магазине или на рынке, Леруа? Вообще нужно все-все от и до, как говориться.Киньте ссылок если есть.Можно начинать это сейчас? Или есть смысл подождать и не захламлять квартиру пока.. Также будет перенос полотенцесушителя, как это делается вообще не представляю, нужно заранее сантехника из Жека вызывать или позвонить за день? Помогите, пожалуйста, я в прострации пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужна ваша помощь. В августе будем делать ремонт в ванной. Пока еще ничего не покупала, только присматривалась, список необходимого есть (сделан с мастером). Хочу подготовиться заранее, чтобы уже потом силы на покупки не тратить. Так вот, с чего начать? Купить стройматериалы, плитку, мебель? Где? Как? В интернет магазине или на рынке, Леруа? Вообще нужно все-все от и до, как говориться.Киньте ссылок если есть.Можно начинать это сейчас? Или есть смысл подождать и не захламлять квартиру пока.. Также будет перенос полотенцесушителя, как это делается вообще не представляю, нужно заранее сантехника из Жека вызывать или позвонить за день? Помогите, пожалуйста, я в прострации пока.
Полотенцесушитель планирую перенести как раз на противоположную сторону. Но подумываю еще, может электрический сделать, чтоб с подводом воды не заморачиваться... Разницу не понимаю, если честно, ну подумаешь от розетки будет работать, ну и что?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения