27
Автор
Дом и интерьер
28.06.12 13:34

Бюджетный ремонт вонной. подскдите?

У нас пятиэтажка, которая пойдет под снос предположительно через 2-3 года. Ванная ужасная, плитка кусками отвалилась, сама ванна протерта чуть ли не до дыр! Хочу чтоб было чисто, аккуратно, бюджетно. Подскажите:
1. Где взять дешевую плитку для ванной, пусть даже совковую и сколько примерно она сейчас может стоить?
2. Что делать с ванной, покрывать акрилом или эмалью?
Повторюсь, ремонт нужен бюджетный без наваротов, просто что б нормально прожить примерно 3 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас пятиэтажка, которая пойдет под снос предположительно через 2-3 года. Ванная ужасная, плитка кусками отвалилась, сама ванна протерта чуть ли не до дыр! Хочу чтоб было чисто, аккуратно, бюджетно. Подскажите:
1. Где взять дешевую плитку для ванной, пусть даже совковую и сколько примерно она сейчас может стоить?
2. Что делать с ванной, покрывать акрилом или эмалью?
Повторюсь, ремонт нужен бюджетный без наваротов, просто что б нормально прожить примерно 3 года.
Автор
делали ванную маме в пятиэтажке. Плитку купили в ОБИ (оказалась дешевле чем в леруа) самая дешевая около 240 руб. за кв.м. Самая стандартная расцветка - бежевая более темная и более светлая, под мрамор, бордюры. Получилось очень обычно, спокойно, чистенько.
Саму ванну, правда, меняли
Anonymous
А еще бывают пластиковые панели специально для ванной, типа широкого сайдинга. По-моему,это самый бюджетный вариант
Всем спасибо, посмотрела плитку Афина, очень симпатичная и не дорогая, буду искать.
Автор
мы тут покупали http://plitka-sdvk.ru/Plitka/Cersanit/Fiesta/ там вообще много российской дешевой плитки, выбор был, еще и дизайнер разложил нам ее бесплатно:)
В ванну акриловый вкладыш положили, очень чистенько и мило получилось
Anonymous
у меня в ванной плитка по 125 руб/кв.м. - куплена по акции в Леруа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения