5
Перенос входной двери
Подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться. Я погуглила, в принципе, это возможно, но все, что я нашла - это случаи 2006-2009 год и подробностей люди не пишут, к сожалению, "Стандартная процедура".
Тип дома И-1724, кирпично-панельный, новостройка. Коридорный тип, на этаже 4 квартиры. У меня двушка, в самом углу.
Я бы хотела перенести в сторону глухой стены (в свою сторону, не к соседям, а в свой угол) на 1 м, чтобы сделать полноценную гардеробную комнату. Да и не нужен мне холл в 14 метров.
Куда нужно обратиться в первую очередь? Может, кто-то делал? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться. Я погуглила, в принципе, это возможно, но все, что я нашла - это случаи 2006-2009 год и подробностей люди не пишут, к сожалению, "Стандартная процедура".
Тип дома И-1724, кирпично-панельный, новостройка. Коридорный тип, на этаже 4 квартиры. У меня двушка, в самом углу.
Я бы хотела перенести в сторону глухой стены (в свою сторону, не к соседям, а в свой угол) на 1 м, чтобы сделать полноценную гардеробную комнату. Да и не нужен мне холл в 14 метров.
Куда нужно обратиться в первую очередь? Может, кто-то делал? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения