7
где можно найти мастера?
на ремонт ванной и туалета-все полностью-плитка, сантехника.Проверенных по рекомендации не имеем. Подсказали одного знакомого мастера, так тот пришел вчера нетрезвым, на мой вопрос, сколько нужно покупать материала, точных цифр не называет и говорит,кто ж сейчас знает, какой пол, если кривой , нужно выравнивать плиточным клеем, что все сможет сделать (ванная и туалет) за 2 выходных.
Он работает, поэтому делать сможет только по выходным. Как вы думаете, можно успеть такой ремонт за это время? Мы в квартире живем, так что очень важны сроки.
Вопрос у меня-где вы искали мастеров, если искать в интернете и как проверить, что они не горе-мастер, а профессионал?
И стоимость примерную подскажите- ванная 1.7 на 1.7, туалет стандартный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна ремонт ванной и туалета-все полностью-плитка, сантехника.Проверенных по рекомендации не имеем. Подсказали одного знакомого мастера, так тот пришел вчера нетрезвым, на мой вопрос, сколько нужно покупать материала, точных цифр не называет и говорит,кто ж сейчас знает, какой пол, если кривой , нужно выравнивать плиточным клеем, что все сможет сделать (ванная и туалет) за 2 выходных.
Он работает, поэтому делать сможет только по выходным. Как вы думаете, можно успеть такой ремонт за это время? Мы в квартире живем, так что очень важны сроки.
Вопрос у меня-где вы искали мастеров, если искать в интернете и как проверить, что они не горе-мастер, а профессионал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения