27
Столешница в ванную комнату
Добрый день! Ремонт дошел до ванной комнаты. Мне очень нравится когда раковиина в столешнице, под столешницу нужно уместить стиральную машину. Длина столешницы 140 см. Посоветуйте пожалуйста из чего , как , где , это можно сделать. Раковина я так понимаю наколадная или подвесная.Если будут фоты буду очень признательна
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Ремонт дошел до ванной комнаты. Мне очень нравится когда раковиина в столешнице, под столешницу нужно уместить стиральную машину. Длина столешницы 140 см. Посоветуйте пожалуйста из чего , как , где , это можно сделать. Раковина я так понимаю наколадная или подвесная.Если будут фоты буду очень признательна
Спасибо.
Спасибо.
У меня каменная столешница, встроена в нишу. Фото есть в паспорте (это бежевый санузел). Столешницу и саму мебель изготавливала и устанавливала мебельная фирма.
постою послушаю, тоже актуально
Тут спрошу с позволения автора - еще не решила какую буду делать столешницу но вопрос про стиральную машину - скажите у кого столешница есть - какого размера у вас машинка? и еще вопрос вы переносили столешницу на противоположную строну тк места мало и даже самая узка машинка туда не встает или вход в ванную переносили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения