13
Застеклить балкон - посоветуйте фирму
Добрый день!
Надо застеклить балкон, раздвижными окнами, и отделать стены и потолок (штукатурка или какие-то панели, сайдинг - еще не решили).
Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которой вы остались довольны. Я понимаю, что в интернете их полно, но есть неприятный опыт на старой квартире, позвонили по первому попавшемуся объявлению... хочется рекомендаций.
И буду благодарна за любые советы по отделке и типу профилей (они ведь разные есть, единственное - точно нужны не распашные, а раздвижные).
Спасибо заранее за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Надо застеклить балкон, раздвижными окнами, и отделать стены и потолок (штукатурка или какие-то панели, сайдинг - еще не решили).
Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которой вы остались довольны. Я понимаю, что в интернете их полно, но есть неприятный опыт на старой квартире, позвонили по первому попавшемуся объявлению... хочется рекомендаций.
И буду благодарна за любые советы по отделке и типу профилей (они ведь разные есть, единственное - точно нужны не распашные, а раздвижные).
Вам точно нужны раздвигающиеся окна? У меня сейчас такие, мечтаю избавиться. Очень большие ограничения с видом штор,рулонных и всяких жалюзи. Мыть не удобно, тепла не дают, единственное, что спасают от летящих бычков, но этого нам маловато.
Мы застеклили лоджии аллюминием Проведал,я очень довольна.Утеплять мы не собирались,нам только от дождя и снега закрыться (и от окурков :))
Створки раздвижные (кстати есть и открывающиеся),много света.А чтобы помыть,их можно легко снять.
Створки раздвижные (кстати есть и открывающиеся),много света.А чтобы помыть,их можно легко снять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения