18
Anonymous
Дом и интерьер
5.07.12 09:53

икея!

Ну зачем Икея так делает? Снимает с производства самые качественные и востребованные предметы, а оставляет хлипкие и менее удобные.
Ну придумали однажды табуретку-стремянку - я встречала ее в каждом втором доме, где бывала. И вот недавно решила себе тоже такую купить - а нету! Вместо нее конкретная стремянка теперь, не тубуретка, и выглядит, будто сейчас развалится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну зачем Икея так делает? Снимает с производства самые качественные и востребованные предметы, а оставляет хлипкие и менее удобные.
Ну придумали однажды табуретку-стремянку - я встречала ее в каждом втором доме, где бывала. И вот недавно решила себе тоже такую купить - а нету! Вместо нее конкретная стремянка теперь, не тубуретка, и выглядит, будто сейчас развалится.
Anonymous
на белой даче табуреток стремянок вида три или 4. например такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90190411/
В прошедшую субботу, в Химках, купила ту самую, всеми любимую табуретку-стремянку. Они появились примерно в конце зимы. На сайте их нет, а на втором этаже выставочные образцы стоят. Если необходимо (и это можно), могу написать координаты товара на складе. В этом году купила уже вторую, но с прошлого года пришлось регулярно контролировать их наличие. Так что успехов в приобретении!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения