15

столешница из плитки

Вопрос к бывалым! Засела в голове идея плиточной столешницы и подоконника на кухню, да вот не знаю стоит ли с этим заморочится или нет, насколько это сложный и дорогой процесс. Альтернатива - искусственный камень, но душа просит чего-то "эдакого". Поделитесь знаниями, пожалуйста!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к бывалым! Засела в голове идея плиточной столешницы и подоконника на кухню, да вот не знаю стоит ли с этим заморочится или нет, насколько это сложный и дорогой процесс. Альтернатива - искусственный камень, но душа просит чего-то "эдакого". Поделитесь знаниями, пожалуйста!!!!!!
У меня такая столешница и не только. Промежутки между ящиками тоже сделаны из бетона и отделаны плиткой. Есть в такой столешнице одно но! Ее надо отливать. Если будете делать из плит, она будет "гулять". у нас делали с арматурой и все заливали потом. Она монолитная. Вот с такой вообще ничего не случится. По поводу швов - у нас использовалась эпоксидная затирка. На ней вообще ничего не отпечатается. Но это ооочень капризный материал и работать с ней нужно знающему человеку.
Да. Год назад сбежали из Москвы. Снимаем рядом с домом и неспешно ремонт делаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения