7
Какие трубы на воду? И где купить?
Делаем ремонт. Сейчас нужно купить трубы на ГВС и ХВС. Мастер сказал, что лучше всего REHAU полипропилен. Мало того, что они жутко дорогие (смотрела в одном инет-магазе), так еще куча видов и под заказ. Подскажите, какие трубы брали Вы на водоснабжение и где? Я уже от доставания материалов и решения проблем скоро поседею совсем.:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем ремонт. Сейчас нужно купить трубы на ГВС и ХВС. Мастер сказал, что лучше всего REHAU полипропилен. Мало того, что они жутко дорогие (смотрела в одном инет-магазе), так еще куча видов и под заказ. Подскажите, какие трубы брали Вы на водоснабжение и где? Я уже от доставания материалов и решения проблем скоро поседею совсем.:(((
сделали все медью, как дочь сантехника, знаю точно, что полипропилен хороший дорогой, медь тоже не дешево, их двух равных выбрала более привычное. собрали с нуля два санузла за 2 дня полностью.
Покупайте Чешский (серого цвета),REHAU уже производится в России так же как и оконный профиль.На подводку полотенцесушителя используйте армированную трубу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения