28
2 туалета
Сколько чел должно проживать в квартире, чтоб встала необходимость иметь 2 туалета,как считаете? Я просто хочу в двушке сделать 2ой туалет, нас пятеро (3 детей), но все знакомые крутят у виска, когда я такое озвучиваю!)))
Понятно, что квартира маловата для пятерых, но щас речь не об этом!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько чел должно проживать в квартире, чтоб встала необходимость иметь 2 туалета,как считаете? Я просто хочу в двушке сделать 2ой туалет, нас пятеро (3 детей), но все знакомые крутят у виска, когда я такое озвучиваю!)))
Anonymous
Ой,как приятно,что столько единомышленников)))
Автор
нас пятеро- сейчас 2 с/у, в новой квартире будет 3 с/у (благо, площадь позволяет), но и ждем прибавления семейства :)
Здравствуйте! Увидела ниже тему " Ремонт закончен, заходите". Надеюсь меня автор простит за ссылку.http://static.eva.ru/eva/100000-110000/107845/photoalbum/3610662357995687.jpg. Автор этой темы сделала вместо ванной душевую кабину и на освободившееся место поставила второй унитаз.
Нас трое. 2 санузла очень оправданы, не жалеем.
В квартире четверо, первым и обязательным моим условием при перепланировке было - второй санузел.;-)
Квартира довольно небольшая, но удалось вместить второй унитаз в ванной, получился совместный санузел; и все подводки практически трогать не пришлось.
Квартира довольно небольшая, но удалось вместить второй унитаз в ванной, получился совместный санузел; и все подводки практически трогать не пришлось.
Нас 4-ро, 3 санузла.
На 5-х точно бы извернулась, но сделала дополнительный сортир.
На 5-х точно бы извернулась, но сделала дополнительный сортир.
Нас трое, но два санузла просто необходимы
У нас в двушке 2 туалета, один из них совмещен с ванной. Так было в квартире изначально, дому 3 года. Супер! Отлично, все думала зачем они мне 2, а теперь вообще не представляю как с одним можно существовать :)))
Anonymous
Да, ладно, сейчас многие в квартирах делают гостевые санузлы. Даже если в квартире живет один человек. Да, на всякий случай, для гостей. Почему бы и нет, если площадь и планировка позволяют? А уж если 5 человек - думаю он уже просто необходим - второй туалет.
Нас 6. Трое взрослых, 3 детей от 21 :-) до 10. Четыре комнаты, ванная комната большая( получилась после совмещения, ванна, унитаз встроенный, большой мойдодыр) и гостевая туалетная комната(мойдодыр, машинка стиральная и унитаз). Сейчас ремонт делаем, увеличили за счет холла гостевую, поставили в ней еще душевую кабину ко всему прочему.
Вы правы! Абсолютно!
Вы правы! Абсолютно!
Благодарю всех за ответы! Всем удачи!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения