21
Белая кухня
Девочки, у кого опыт есть в использовании? Вот хочу фасады белого цвета, типа прованс, как она, практична?
И еще вопрос в догонку: решили в Эко мебель заказывать, у кого-нить такая есть, как с ними работалось? все в срок, без косяков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого опыт есть в использовании? Вот хочу фасады белого цвета, типа прованс, как она, практична?
И еще вопрос в догонку: решили в Эко мебель заказывать, у кого-нить такая есть, как с ними работалось? все в срок, без косяков?
у меня не такая кухня, но есть вот эти долбаные решетки. я их просто ненавижу. вот их приходится чистить, причем это тааак не удобно. если еще только собираетесь заказывать, то берите без решетчатых фасадов.
Anonymous
Это как с машинами: на деле труднее всего поддерживать чистоту черной поверхности :-) У меня белая кухня и черная машина :-) Следующая кухня будет белая или красная - сижу, решаю.
В паспорте белая кухня-эксплуатация третий месяц...Не глянец..Не нарадуюсь-ничего не протираю-а если что испачкается-сразу видно(грязь не накапливается) протер-и опять идеально...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения