279
Наша кухня, заходите в гости
Добро пожаловать. Наконец мы ее закончили. осталось повесить зеркало над раковиной, которе я еще никак не найду и заставить мужчину прикрыть дырку у верхнего навесного шкафчика и заживем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать. Наконец мы ее закончили. осталось повесить зеркало над раковиной, которе я еще никак не найду и заставить мужчину прикрыть дырку у верхнего навесного шкафчика и заживем!

Хорошая у Вас кухня получилась. Только я бы убрала шторы и повесила вместо них что то типа жалюзи или рулонных штор. Над диваном очень просится картинка какая нибудь, а вот ножки шкафов лучше бы прикрыть. Еще очень хочется спрятать микроволновку куда нибудь. Но это все мелочи. Стол мне у Вас очень понравился. Поздравляю Вас с новой кухней.
Поздравляю с окончанием ремонта кухни.А где у Вас холодильник?Вы в Строгино живёте?
Мне все понравилось.
И мне у вас понравлось! Шторы только бы тоже убрала. А так - тоже думаю между Стот и Лидинго и тоже не хочу ножки закрывать почему-то...:)
Очень Ваша кухня понравилась, поздравляю! Только как-то грустно стало..у меня очень похожа на Вашу, ну прям очень) Даже смеситель такой же)) Только шторы еще не висят, и люстру у Вас не увидела. Шторы, кстати, тоже сиреневые думала)) Мне этот цвет нравится. Простите за многобукв)) Грустно стало от того, что как в советские времена - через одного одинаковые кухни. Эх..
Anonymous
Понравилась ваша кухня, чистая, светлая и уютная. Можно несколько вопросов: у вас какая серия домов, судя по фото КОПЭ? Если да, то где же вентшахта, вырезана или мне показалось? У нас похожая планировка, но эта шахта портит всю геометрию:-) И еще вопрос про диванчик, какого он размера и чьё производство.
ни в коем случае не убирайте сиреневые шторы! иначе как инкубаторские с такими кухнями будете.
что бы и по деньгам и меньшей кровью, я бы вот что сделала:
стол под "прованс" белый, серебро и немного фиолетового.
стул, который белый стал бы фиолетовым. ярко-фиолетовым. тон штор, но ярче.
картинку в (фиолетовый - предсказуемо:)), зеленый, розовый-фуксия ... как-то так
важно еще какая у вас посуда и свет-люстра-лампочка.
а вот ножки вообще не существенно. как была икеевская кухня так она ей и останется. с ножками больше воздуха, без ножек - олимпиада-80. ваша задача отвлечь от все-знают-что-это-кухня-из-икеи (чтобы она просто фоном стала) и привлечь внимание к аксам. самый простой способ для вас - все выдержать в этом фиолетовом чтобы он не казался случайным (как это сейчас - поэтому на него и кидаются интуитивно), а был бы компаньоном.
вообще, как база эта кухня смотрится отлично!
что бы и по деньгам и меньшей кровью, я бы вот что сделала:
стол под "прованс" белый, серебро и немного фиолетового.
стул, который белый стал бы фиолетовым. ярко-фиолетовым. тон штор, но ярче.
картинку в (фиолетовый - предсказуемо:)), зеленый, розовый-фуксия ... как-то так
важно еще какая у вас посуда и свет-люстра-лампочка.
а вот ножки вообще не существенно. как была икеевская кухня так она ей и останется. с ножками больше воздуха, без ножек - олимпиада-80. ваша задача отвлечь от все-знают-что-это-кухня-из-икеи (чтобы она просто фоном стала) и привлечь внимание к аксам. самый простой способ для вас - все выдержать в этом фиолетовом чтобы он не казался случайным (как это сейчас - поэтому на него и кидаются интуитивно), а был бы компаньоном.
вообще, как база эта кухня смотрится отлично!
Anonymous
Ну в общем и целом понятно, что автор на ИВД провёл не один день:) Это не критика, конечно.
Приятная кухня, обожаю кабана:)
Приятная кухня, обожаю кабана:)
Anonymous
Милая кухня! Вот только от чего же шторы у вас висят как тряпочки?
дивану обивка нужна с цветами, а 3 разноцветные подушки лучше заменить на пару однотонных или в клеточку, как сердечко.
ну и на стол или положить что-то более существенное или (лучше) совсем убрать - куцее полотенчико как-то портит впечатление.
про стену уже сказали - что-то надо повесить. можно фото из дом.архива в простых алюм.рамочках
дивану обивка нужна с цветами, а 3 разноцветные подушки лучше заменить на пару однотонных или в клеточку, как сердечко.
ну и на стол или положить что-то более существенное или (лучше) совсем убрать - куцее полотенчико как-то портит впечатление.
про стену уже сказали - что-то надо повесить. можно фото из дом.архива в простых алюм.рамочках
очень домашняя кухонька. И вид чудный из окна. Чернильные шторы я бы совсем изъяла: к Вашим цветам в горшках, к подносику, дивану, великолепному столу и креслу, этот гламурный виолет абсолютно не идет. Те фото, которые иллюстрируют Ваше настроение, выдержаны в "зимнем" белом цвете и свете, а яркий фиолет штор его убивает. Если и добавлять этот цвет, то в его почти белом варианте. Вашей кухне нужен красный или красно-бордовый в ОЧЕНЬ мелких деталях.
ПС уберите коврик со стола. Не стоит уводить стиль в деревенский: кресло с диваном "из другой оперы"
ПС уберите коврик со стола. Не стоит уводить стиль в деревенский: кресло с диваном "из другой оперы"
Anonymous из Европы
уютно,шторы понравились,очень красивое сочитание!
Стол у вас классный. Прямо-таки завидую вашму наследству
Мне понравилось все. Вы молодец!
Понравилась Ваша кухня, очень уютно. Всякие симпатичные штучки для кухни можно посмотреть в Зара-Хоум.
Очень уютная кухня! Мне тоже очень Стот нравится, думаю, в скором времени, и я стану ее счастливой обладательницей :-)
ЗЫ: подскажите, а вы как-то столешницу со стеной соединяли? Там вроде какие-то планки в икейском планировщике можно выбрать для этого. Я вся в сомнениях - покупать их или и просто герметиком стык замазать.
ЗЗЫ: а какая у вас столешница, деревянная?
Извините за кучу вопросов :-)
ЗЫ: подскажите, а вы как-то столешницу со стеной соединяли? Там вроде какие-то планки в икейском планировщике можно выбрать для этого. Я вся в сомнениях - покупать их или и просто герметиком стык замазать.
ЗЗЫ: а какая у вас столешница, деревянная?
Извините за кучу вопросов :-)
Вид из окна ОЧЕНЬ понравился! Кухня милая. По крайней мере видно, что она ЖИВАЯ. Сколько интересно у вас площадь кухни? И какая длина штор что-то я не пойму? Они вроде так длинные, но до пола не достают? Или мне это показалось? Чем обоснована такая длинна "ни два, ни полтора"?
Наталья
Симпатично очень и живо, а стол у вас прабабушкин реанимированный тонировкой или новодел?
Понравилась Ваша кухня. Это у Вас ИКЕА Фактум Стот?
Приятная кухня живая получилась, не без шатмпов, зато с любовью, мне нра! А откуда шторы? Мне бы подошли :-)
Anonymous
Очень уютная кухня получилась!! а что у вас за плитка -кирпичик..очень ищу такую же
поздравляю с окончанием ремонта,мне все понравилось,картинки или панно посмотрите на ярмарке мастеров,удивительные вещи можно отрыть или заказать из вашей фантазии,удачи!
О-очень уютная кухонька! Ничего не меняла бы.
Ой, а не подскажите, это у вас на стене панель настенная или плитка?
ОЧень понравилась ваша кухня! Очень уютный стол, мечта. Даже накрывать ничем не надо. А зеркало над раковиной неудобно тем, что брызги будут, и оно никогда не будет идеально чистым. У нас на даче так, ужасно бесит.
Вы если не ошибаюсь вент короб укоротили:))? Если честно зря нас например заставили его восстанавливать, по столице жестко с этим сейчас.
А мне не понравилось. Извините. Ощущения уюта нет, такое впечатление, что еще будут доделывать. Диван много места занимает, не пройти не проехать.
Anonymous
А мне понравилось, шторы сиреневые наоборот освежают. Все классно!
Очень понравилась Ваша кухня! Скажите, какая у Вас площадь кухни и метраж, если не секрет... :)
Классно,тоже сейчас хочу заняться ремонтом кухни,ищу подходящие варианты дизайна.
Очень понравилась ваша кухня, я в процессе подготовки к ремонту. Умоляю, скажите как называется ваша плитка (фартук) и где покупали и за сколько. Я именно такую хочу. Не знаю есть ли в магазинах (пока не искала), в инете пока не могу найти.
тоже понравилась кухонька, уютная!!! а какой вид из окна!!! я просто помешана на виде из окна)
всё понравилось!
поздравляю с окончанием!!!
а подскажите пожалуйста: вытяжка-встройка отвод или рециркуляция?
удобно ли такой встройкой пользоваться?хорошо ли запахи удаляет???
буду признательна за ответ!
поздравляю с окончанием!!!
а подскажите пожалуйста: вытяжка-встройка отвод или рециркуляция?
удобно ли такой встройкой пользоваться?хорошо ли запахи удаляет???
буду признательна за ответ!
Anonymous
Очень клево и нестандартно (имею в виду евские стандарты). Мне нравится!
очень здорово!
Очень здорово! А что на полу? Ламинат? Как он на кухне? Решаюсь, что сделать, плитку или ламинат.
Нормуль. Но уберите эти идиотские надписи Дрим и Хоум. Это лоховство и мещанство.
Anonymous
вид из окна у вас обалденный
а мне понравилось все,и шторы,и надписи на окне.Очень уютно и красиво.
Отличная светлая европейская кухня получилось.
Мне интересно, ну отчего, от чего в жизни никогда не получается, как на картинке в каталоге...вот ведь заметно, что хозяйка очень старалась, и подобрано все правильно, и со вкусом все хорошо, и даже декорировать получилось и все убрано на кухне...а вот как на картинке все равно не получилась :) Я тоже доделала ремонт, красиво все, светло, свежо, а на фотке смотрю и понимаю, что чего то не хватает.
Я пока не встречала таких :)
Мило, но не мое. Люблю классику. У нас такой балкон на даче. Душевненько.
типично бабский интерьер, простите уж ))
Anonymous
Понравилось .... мы сейчас с Вами на одной волне. У меня тоже кухня примерно в этом стиле. Стол у Вас просто очень, очень хороший...Из всего увиденного на фото , поменяла бы только шторы, точнее совсем убрала бы их. У вас такой замечательный вид из окна,достаточно просто декораций на подоконнике.
Автор, а чей-то вы старый топ вытащили? Хоть бы новых фоток добавили.
???
Мне понравилось, люблю все светленькое, тем более для небольших пространств удачное решение. Единственное - больше нравится закрытые цоколем шкафчики, но в открытых плюс - мыть удобно:)
ОБНОВЛЕНИЕ цвета на НОВЫЙ ГОД:

ВЕСНА:

В поисках "своего цвета" для кухни. Что лучше всего подходит? Какие цветовые сочетания можно еще попробовать? Пока нравится больше всего самый первый, на 2 месте последний? Может Зеленого жахнуть веселенького такого - салатового?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения