40
Линолеум Таркет
Стоит класть как альтернативу бюджетной паркетной доске, или нет? Где представлен хороший выбор? Сориентируйте, пожалуйста ещё по ценовой категории. В сети очень много картинок, но цену так и не нашла...Хочу положить практически во всей квартире кроме кухни и сан узла.Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит класть как альтернативу бюджетной паркетной доске, или нет? Где представлен хороший выбор? Сориентируйте, пожалуйста ещё по ценовой категории. В сети очень много картинок, но цену так и не нашла...Хочу положить практически во всей квартире кроме кухни и сан узла.Что посоветуете?
5 лет лежит в прихожей и на кухне под пробку.Очень довольна , если буду менять то только на линолеум.
Полукоммерческий брали у русроял все ок
Спасибо. В коридор точно решила таркет, а по поводу комнат пока сомневаюсь... Сегодня хочу выбраться на разведку, насоветовали квик степ для комнат.
У меня такая же задача: тоже думаю между линолеумом подороже или паркетной доской подешевле:) Пока не решила ещё. Цена в итоге, конечно, всё равно будет сильно отличаться, тк линолеум кладется без подложки и легко самим расстелить, а вот под паркетную доску нужна подложка и, как я поняла, её обязательно кладут спецы. Если кто клал сам - поправьте, буду рада, если мы сами тоже сможем это сделать!:)
В Леруа только два вида коммерческого Таркета, а Квик степа вообще в их сети не бывает...
у нас клевый, темный, коммерческий) кто приходит в гости - никто не отличает от доски))
А по ламинату Таркет есть отзывы?
А коммерческий Таркетт можно купить небольшое количество? Я слышала, что его только рулонами оптом продают.
Anonymous
У нас такой http://www.tarkett.ru/catalog/vinyl/tarkett/residential/idylle_nova/tango4/
Лежит около полугода, пока все нравится.
Лежит около полугода, пока все нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения