18
можно ли подвесной унитаз в маленький санузел?
Хочу посоветоваться с владельцами подвесных унитазов. Имеется санузел 86 на 115. Он раздельный, объединять с ванной не хочу.Ширина, возможно, немного может прибавиться за счет переделки перегородок, длина уже нет. По задней стене идут трубы и счетчики на воду.
Очень нравятся подвесные унитазы, но муж меня отговаривает, говорит, что много убавится места за счет инсталляции. Поделитесь, владельцы подвесных унитазов и раздельных санузлов, при каких размерах санузла можно сделать такой унитаз. Буду благодарна, если назовете модели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу посоветоваться с владельцами подвесных унитазов. Имеется санузел 86 на 115. Он раздельный, объединять с ванной не хочу.Ширина, возможно, немного может прибавиться за счет переделки перегородок, длина уже нет. По задней стене идут трубы и счетчики на воду.
Очень нравятся подвесные унитазы, но муж меня отговаривает, говорит, что много убавится места за счет инсталляции. Поделитесь, владельцы подвесных унитазов и раздельных санузлов, при каких размерах санузла можно сделать такой унитаз. Буду благодарна, если назовете модели.
Anonymous
Сделала фото (я автор). Просьба не ругать-если видите каие-то пятна- это, значит, уже не отмывается.
Заднюю стенку и боковые планируем сломать. Боковые будут из пеноблоков, наверное. Как и из чего делают заднюю, пока не знаю.Глубина по задней стенке, там, где трубы всякие 32 см.Там идет стояк.
Заднюю стенку и боковые планируем сломать. Боковые будут из пеноблоков, наверное. Как и из чего делают заднюю, пока не знаю.Глубина по задней стенке, там, где трубы всякие 32 см.Там идет стояк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения