32
где лучше заказать пластиковые окна?
Добрый вечер! Понимаю, что тема избитая, но я в этом разделе бываю редко, всё пропустила, поэтому прошу простить :-) Подскажите, пожалуиста, кто недавно успешно ставил платиковые окна, где лучше заказать? Начиталась отзывов в нете, приуныла, очень многие серьёзно косячат :-( Сама сильно обожглась два года назад с "Фабрикой Окон" (заказывала для дачи). Теперь надо заказать окна в квартиру, а у меня паника и ступор - не знаю, кого выбрать, все не внушают доверия :-) Бюджет дело второстепенное, главное надежность и качество. Хелп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Понимаю, что тема избитая, но я в этом разделе бываю редко, всё пропустила, поэтому прошу простить :-) Подскажите, пожалуиста, кто недавно успешно ставил платиковые окна, где лучше заказать? Начиталась отзывов в нете, приуныла, очень многие серьёзно косячат :-( Сама сильно обожглась два года назад с "Фабрикой Окон" (заказывала для дачи). Теперь надо заказать окна в квартиру, а у меня паника и ступор - не знаю, кого выбрать, все не внушают доверия :-) Бюджет дело второстепенное, главное надежность и качество. Хелп!
Мы тоже поставили окно у Оконного континента. Пришла листовка в почтовый ящик, а у нас одно окно, так сложилось, осталось старое. Муж загорелся, я отошла в сторону, пусть сам разбирается, договаривается....Как он с ними торговался!!!!! В общем с 32000 скинул цену до 23. Причем пришли из другого офиса, там дали бОльшую скидку. Первое впечатление очень приятное- привезли окна на газели, раскрашенной в фирменный, как на сайте, зеленый цвет и с логотипом фирмы. Все грузчики были в таких же футболках. После установки все убрали после собой. Пока по качеству установки окон ничего сказать не могу, покажет зима, но надеюсь, что все будет хорошо....Сейчас, по нашей наводке, сестра моя у них заказала окна во всю квартиру, 3 окна и балконый блок, со 100 тыс. спустились до 81. Обязательно торгуйтесь.....
ДО этого, уже 5 лет прошло, ставили окна от Калева, претензий нет, но сейчас цену держат, с 35 000 за окно не хотят спускаться....
ДО этого, уже 5 лет прошло, ставили окна от Калева, претензий нет, но сейчас цену держат, с 35 000 за окно не хотят спускаться....
В две квартиры ставила Калева. Довольна всем.
погуглите "окна Флагман". Я тоже месяц назад искала окна. Эти люди первые после десятка прозвонов мною различных контор, кто сказал мне "нет, так не получится" на моё "хАчу". Остальные кивали и пели "любой каприз за ваши деньги" и "дадим скидку". Во Флагмане тоже кстати скидки были и акции какие-то. Но деловитость, подход и четкость выполнения у них мне понравились. Я поставила у них два окна. Весной или летом третье - балконный блок - буду ставить тоже у них. Профиль рехау, фурнитура немецкая.
Кстати, откосы они сами по себе ставят на вторые сутки - технология у них...
Кстати, откосы они сами по себе ставят на вторые сутки - технология у них...
Мы первый раз, когда не экономили, ставили "Московские окна" - я была довольна. Потом выбрали какой-то ноунейм (нужно было остеклить всю квартиру) - заметно хуже.
Свеженько: только закончили ставить окошки, обращалась по рекомендации в Окналогос.Кроме того, что ребята чуть опоздали придраться не к чему было, всем довольна. Очень приятные ребята, ничего не впаривают и цены вполне разумные предложили, так что рекомендую всем, кто стоит перез выбором:)
Поставьте дерево! В 1.5 раза дороже, но с такими окнами хотя бы не душно!
В двух квартирах ставили в Оконном континенте. Очень понравилось, все было готово в срок, установлено очень аккуратно. Причем, нас подвели наши строители и пришлось придержать установку окон, так готовые окна 1,5 месяца они без проблем подержали на складе, а потом установили в удобный нам день.
Меня интересуют окна для дачи. Где заказать подешевле. Окон 10: 4 шт. Двойных, 2 шт. тройных, 3 шт. маленьких для саунзлов и 1 узкое.
Актуальная тема. Тоже сейчас ищу, для балкона.
Пока только пригласила замерщиков из Калева и Пластика окон. Вторые дешевле, конечно, у них какие то скидки сейчас. Калева какую то нереальную цену для утепления и отделки балкона назвала (((.
Пока только пригласила замерщиков из Калева и Пластика окон. Вторые дешевле, конечно, у них какие то скидки сейчас. Калева какую то нереальную цену для утепления и отделки балкона назвала (((.
Аттик
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения