31
новосел
Дом и интерьер
19.07.12 11:23

помогите бюджетный ремонт

Привет Еварушницы! нужны Ваши советы и ссылки, где чего прикупить можно по супер низким ценам ) от и до практически. квартира в новостройке с черновой отделкой. нужно, что так в голову приходит: 1.плитка на пол в кухню+фартук. 2.плитка в ванную комнату. 3.двери межкомнатные+ входная. 4.кухня. 5. раковина, унитаз, ванная. 6.стол и стулья в кухню. 7.обои. 8. всякие затирки и замазки ) вот это то что прикинула. может кто делал такой супер эконом поделится явками паролями буду очень благодарна! ну и советами )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет Еварушницы! нужны Ваши советы и ссылки, где чего прикупить можно по супер низким ценам ) от и до практически. квартира в новостройке с черновой отделкой. нужно, что так в голову приходит: 1.плитка на пол в кухню+фартук. 2.плитка в ванную комнату. 3.двери межкомнатные+ входная. 4.кухня. 5. раковина, унитаз, ванная. 6.стол и стулья в кухню. 7.обои. 8. всякие затирки и замазки ) вот это то что прикинула. может кто делал такой супер эконом поделится явками паролями буду очень благодарна! ну и советами )
новосел
по плитке СП есть, может там дешевле?
Anonymous
Сейчас есть распродажа плитки в Твоем Доме. Плитка итальянская, в основном. Распродают остатки старых коллекций. Плитка настенная 400-500р за м.Напольная 500, керамогранит 700.Хорошую плитку разбирают быстро, я купила, но пришлось несколько раз ездить.
Anonymous
добро пожаловать в мою тему - Ремонт из Леруа!
http://eva.ru/topic/28/2972335.htm?messageId=75933535
Входная дверь - Дверной мир. Тока что поставили. Очень бюджетно из качественного. Я довольна.
Межкомнатная дверь - Леруа. Но двери там брали реально эконом-класса.
Купили в ОБИ плитку для ванной за 209р за квадрат, бежевая под мрамор, вполне себе симпатичная!
Плитка!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения