16
Пол в кухне темного дерева
Добрый день! Обладатели кухонь темного дерева, поделитесь, пожалуйста, своим опытом относительно цвета пола в таких кухнях - какой пол (цвет) Вы сделали, и каким оказался результат?
Собираюсь делать кухню темного дерева (может не очень уж темного, но не светлее "вишни", пол тоже хочу "темно-деревянный" (из чего - пока не решила). Но как это будет сочетаться с цветом мебели? Цвет мебели будет именно такого типа, а вот цветом пола готова слегка поступиться :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Обладатели кухонь темного дерева, поделитесь, пожалуйста, своим опытом относительно цвета пола в таких кухнях - какой пол (цвет) Вы сделали, и каким оказался результат?
Собираюсь делать кухню темного дерева (может не очень уж темного, но не светлее "вишни", пол тоже хочу "темно-деревянный" (из чего - пока не решила). Но как это будет сочетаться с цветом мебели? Цвет мебели будет именно такого типа, а вот цветом пола готова слегка поступиться :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения