13
Декоративная штукатурка
Всем доброго времени суток!
Планируем в коридоре и кухне стены отделать декоративной штукатуркой. У кого есть такой опыт - поделитесь плиз: какую штукатурку выбирали, что еще нужно помимо собственно самой штукатурки, довольны ли результатом? Было бы здорово, если можно было бы увидеть "реальные" фото :)
В Инете полазала - что-то голова крУгом, очень большой выбор, разброс цен и т.д., фото - не из реальных квартир, а дизайнерские решения. а мне бы хотелось услышать мнения, основанные на собственном опыте...
Заранее спасибо! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!
Планируем в коридоре и кухне стены отделать декоративной штукатуркой. У кого есть такой опыт - поделитесь плиз: какую штукатурку выбирали, что еще нужно помимо собственно самой штукатурки, довольны ли результатом? Было бы здорово, если можно было бы увидеть "реальные" фото :)
В Инете полазала - что-то голова крУгом, очень большой выбор, разброс цен и т.д., фото - не из реальных квартир, а дизайнерские решения. а мне бы хотелось услышать мнения, основанные на собственном опыте...
У меня декоративная штукатурка на кухне, в холле, в детской и гостиной. Под нее наносилась база, потом сама штукатурка в 2 слоя, потом матовый лак. Нам нравится. Из минусов - мягкая, при значительном механическом воздействии остается царапина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения