25

однушка 50м2

девушки,
я поняла, что создавать одиночные темы не практично, когда у тебя совсем голая кв-ра и ты не знаешь с чего начать.
итак, получила ключи от 50 метровой однушки.
там нет НИЧЕГО. то есть, вообще ничего, и стены неровные. даже лампочки ильича нет.
накидайте пжлст примерно статьи расходов для экономичного ремонта с цифрами. тоже примерными.
хоть на что ориентироваться.

где покупать я знаю - читаю здесь топики давно и уже набрала много ссылок.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки,
я поняла, что создавать одиночные темы не практично, когда у тебя совсем голая кв-ра и ты не знаешь с чего начать.
итак, получила ключи от 50 метровой однушки.
там нет НИЧЕГО. то есть, вообще ничего, и стены неровные. даже лампочки ильича нет.
накидайте пжлст примерно статьи расходов для экономичного ремонта с цифрами. тоже примерными.
хоть на что ориентироваться.

где покупать я знаю - читаю здесь топики давно и уже набрала много ссылок.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Ремонт квартиры начинается с обустройства систем отопления, водоснабжения, канализационных и вентиляционных систем. Продолжается работами по прокладке и подключению электрического кабеля, а также телефонного, телевизионного и прочих видов связи. Далее, как при любом ремонте, отделочные работы и установка оборудования.
Примерную стоимость работ можно узнать в соседнем топике у мастеров предлагающих услуги по ремонту.
а если брать по недавнему опыту. во сколько примерно обходится работы, материалы, мебель и все в целом на такую площадь? тыс в 700 уложусь?
Ну, Вы не пугайтесь, :) мы проводку всю меняем ещё и детсую полностью планирую обставить. Возможно, что у Вас дешевле выйдет.Должны в принципе уложить в 700, если без изысков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения