9
Подскажите про пол!
Есть квартира "убитая", пол весь в дырах, прежняя хозяйка говорит - во всех квартирах так. Я еще старый линолеум не снимала, не знаю что там.
Подскажите, пожалуйста, очень прошу (квартира своя первый раз в жизни появляется, надеюсь все дооформлю уже через неделю и буду делать):
1)как выравнять пол и скролько это стоит - самый бюджетный вариант
2) что самое лучшее-дешевое для пола? Собиралась толстый линолеум... Проблемы: денег очень мало, хочу предельно сэкономить на ремонте, лучше на мебель хватит 2)дети - так что нужен относительно "тихий" пол 3)в прежней квартире "самый дешевый линолеум" сделали дырявым за год), так что - относительно прочный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть квартира "убитая", пол весь в дырах, прежняя хозяйка говорит - во всех квартирах так. Я еще старый линолеум не снимала, не знаю что там.
Подскажите, пожалуйста, очень прошу (квартира своя первый раз в жизни появляется, надеюсь все дооформлю уже через неделю и буду делать):
2) что самое лучшее-дешевое для пола? Собиралась толстый линолеум... Проблемы: денег очень мало, хочу предельно сэкономить на ремонте, лучше на мебель хватит 2)дети - так что нужен относительно "тихий" пол 3)в прежней квартире "самый дешевый линолеум" сделали дырявым за год), так что - относительно прочный.
Anonymous
Хотя бы скажите какого года посторойки ваш дом? Мы тоже купили хрущевку 1973 года. На линолеум было страшно смотреть. Я думала, что там под ним все гнилое. Особенно в кухне пол просто проваливался там, где мойка. Мы даже боялись доски поднимать - думала мокрицы полезут. Оказалось все не так страшно. Под драным линолеумом оказался вполне крепкий деревянный пол. Все было сухо. Причем, даже там где, проваливался заменили только одну лагу. Убирать пол на лагах мы не стали. Посчитали, что это очень трудоемко и затратно - делать звукоизоляцию и стяжку. Мы застелили его 12 мм фанерой и положили паркетную доску на подложку. Так что вам трудно сказать, то конкретно предпринимать вам и сколько это будет стоить, пока нет оценки того, что там под линолеумом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения