36
Какой сделать потолок
У нас очень неровные потолки, большие перепады между плитами, ремонтники говорят, что штукатурить даже с сеткой бесполезно, будет все время трескаться, гипсокартон для нас не вариант, т.к. высота потолков только 2,5 м.
Предлагают сделать натяжные потолки тканевые.
Расскажите что-нибудь о них, у кого сделан такой потолок, какие +/-. Про натяжные потолки из ПВХ слышала много негативных вещей, а про тканевые вообще ничего не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас очень неровные потолки, большие перепады между плитами, ремонтники говорят, что штукатурить даже с сеткой бесполезно, будет все время трескаться, гипсокартон для нас не вариант, т.к. высота потолков только 2,5 м.
Расскажите что-нибудь о них, у кого сделан такой потолок, какие +/-. Про натяжные потолки из ПВХ слышала много негативных вещей, а про тканевые вообще ничего не знаю.
из минусов - его нельзя перенатягивать в отличие от чистого пвх
Я в первую очередь подумала о том, что на тканевом потолке будет собираться пыль, а как с ним быть на кухне где помимо пыли еще запах? Он запахи не впитывает?
А по поводу рабочих тоже думаю, что они просто пытаются облегчить себе работу.
А по поводу рабочих тоже думаю, что они просто пытаются облегчить себе работу.
Хочу получить еще мнения
и чем же плох ПВХ? его, по крайней мере, мыть можно даже химией если что-то совсем уж серьезное на него попало, почему тканевый лучше? особенно при наличии в той же кухне окон пластиковых и мебели из дсп и мдф. И что за ужас если потолки станут не 2,5 м а 2,45? Вот как это повлияет на качество жизни вашей семьи?
Anonymous
У нас натяжной тканевый. Очень довольны. Сделали за 2 часа. Аккуратно и красиво, не отличишь от штукатуренных. И не пахнет, в отличие от ПВХ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения