57
Anonymous
Дом и интерьер
24.07.12 18:06

ищу форумчанку, которая сделала

на балконе детскую. Хочу узнать, как прижилмся ребенок на балконе. Не мерзнет ли? Как показало себя утепление?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на балконе детскую. Хочу узнать, как прижилмся ребенок на балконе. Не мерзнет ли? Как показало себя утепление?
Anonymous
Я б не смогла уснуть, зная, что мой ребенок на балконе спит!!!!
Anonymous
Мой свекор летом на балконе на раскладушке спал-так заели родственники свекровь-что она его якобы прогнала,не любит и т.п.
а ребенка так...ужас(
Anonymous
А как же ему друзей привести? хочется же в свою комнату-а у него балкон..на котором вдвоем то и не разместиться даже
Anonymous
Я тоже жила на балконе долгое время,но это не совсем был балкон,скорее лоджия с отоплением и окна там не как в обычных квартирах на балконе,а намного больше,окно начиналось в 50 см от пола и длина его была метра 4,а ширина самой лоджии 2 метра,в общем аквариум такой и выбрала я себе его сама,квартира была 4-х комнатная, т.е. возможность жить в обычной комнате у меня была, даже могла выбрать из двух комнат,но понравилось мне именно в лоджии. У меня там помещался двухстворчатый шкаф,диван и письменный стол.
у меня подруга сделала из кухни детскую, а кухню перенесла на балкон - мне очень понравилось.
Anonymous
такого бреда, я еще не слышала.Себе на балконе спальню сделайте и квартиру покупать не придется.
Вот когда гостиная дороже ребенка - это ненормально.
А здесь... Молодцы! Нет у людей другой возможности на данный момент, так что ж теперь? До климакса ждать, пока на квартиру накопишь, или вообще от детей отказаться? Нет.
Нашли люди выход, главное, что ребенок доволен.
Свое пространство - это очень важно.
Это гораздо лучше, чем когда подросших детей в одну комнату, а при этом гостиную облагораживают(детей, которым не нужна отдельная комната в расчет не беру, но есть и другие дети).
Тем более, если лоджия грамотно продумана.
Anonymous
По моему опыту (балкон объединен со спальней) - паркетный пол в месте бывшего балкона холодный, хотя утепляли как следует. Если есть возможность, сделайте электрический теплый пол (плюс теплоизоляционную стяжку снизу). В остальном - от окон холода нет; а в целом все зависит от качества работ (чтобы щелей не было и пр.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения