19
супербюджетный пол
Подскажите, какой пол лучше: линолеум, ламинат или ковролин для детской, подростковой, взрослой спальни?
Девочка-подросток хочет ковролин, но его сейчас почему-то почти не делают, почему? Какие у него минусы?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какой пол лучше: линолеум, ламинат или ковролин для детской, подростковой, взрослой спальни?
Девочка-подросток хочет ковролин, но его сейчас почему-то почти не делают, почему? Какие у него минусы?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
А поподробнее можно, чем так плох ковролин?
Линолеум - где лучше выбирать, дорогой линолеум могу позволить, наверное, для детской лучше экологичный?
и еще, на прежней квартире линолеум дешевый порвали за год, в общем, какой куда выбрать? И на кухню, соответственно.
Линолеум - где лучше выбирать, дорогой линолеум могу позволить, наверное, для детской лучше экологичный?
и еще, на прежней квартире линолеум дешевый порвали за год, в общем, какой куда выбрать? И на кухню, соответственно.
автор
Ковролин продается, в Леруа есть выбор, но зачем вам пылесборник. Линолеум, если хороший, который не прорвется тоже не дешевые - это вам надо смотреть полукоммерческий или коммерческий. ИМХО, я бы выбрала ламинат. Мы купили по 450р/м Квик Степ, мне нравится, можно в том же Леруа и дешевле по акции купить что-нибудь. А брат заказывал недавно в РДС Строй , получилось дешевле, чем везде, что-то в районе 400р за метр фирмы Egger.
Я тоже за ламинат или хороший линолиум. Плюс линолиума это не прихотливость, можно лить воду, но его легко повредить.Ламинат повредить сложнее, но он боится воды, со временем может начать скрипеть. Так же хочу заступиться за ковровое покрытие. Жила с ним 7 лет, потом поменяли на другое ковровое. Плюсы это прияно ногам, на нагах (мы ходим босиком) не липнет мусор, звукоизалция хорошая, тепло ножкам. Если иметь хороший пылесос и делать регулярноуборку, то не будет никакого запаха, скопления органической пыли, пятен и др. неприятных моментов.Сейчас мы переехали, застелила полы ламинатом и плиткой, честно, скучаю по уютному ковровому покрытию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения