13

Потолок из гипсокартона

Люди, подскажите, что будет с потолком из гипсокартона, если его залили сверху. Воды протекло приблизительно 15-20 куб. Через сутки на нем видны желтоватые разводы на швах, пока не провис. Он безнадежно испорчен? Пьяный слесарь сказал, что он через какое-то время упадет, это правда так? Или он еще может просохнуть и его достаточно будет покрасить? Спасибо всем огромное за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, подскажите, что будет с потолком из гипсокартона, если его залили сверху. Воды протекло приблизительно 15-20 куб. Через сутки на нем видны желтоватые разводы на швах, пока не провис. Он безнадежно испорчен? Пьяный слесарь сказал, что он через какое-то время упадет, это правда так? Или он еще может просохнуть и его достаточно будет покрасить? Спасибо всем огромное за ответы.
Если честно, я не знаю про влагостойкость. А если в нем просверлить дырки, то потом их нужно будеи как-то заделать...воды скорее всего там нет, думаю что все вытекло, а то что не вытекло, наверное в него впиталось...Если он рухнет, то когда это ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения