18
Цвет техники в белой кухне?
Кухня белый глянец + дерево (темное, называется дуб сантана).
Фартук белый глянец, столешница белая (без вкраплений, однородный чисто белый цвет).
Сомневаюсь какую технику брать - белую или нержавейку.
Белая техника все равно не попадет в тон, на духовке черное стекло (Бош присмотрела), ручки из нержавейки. Это будет выглядеть неудачой попыткой скрыть технику.
Либо все же брать нержайвеку и черную варочную поверхность.
Как бы вы сделали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКухня белый глянец + дерево (темное, называется дуб сантана).
Фартук белый глянец, столешница белая (без вкраплений, однородный чисто белый цвет).
Белая техника все равно не попадет в тон, на духовке черное стекло (Бош присмотрела), ручки из нержавейки. Это будет выглядеть неудачой попыткой скрыть технику.
Как бы вы сделали?
Как бы вы сделали?
Я бы, наверное, нержавейку выбрала.
только не белую.
Anonymous
А сильно ужасно если СВЧ и духовка - нержавейка, а варочная - белая?
Нравится мне белая индукционная варочная Бош, но в отзывах пишут, что она сероватая. Позволит избежать черного пятна на рабочей поверхности. А духовка и СВЧ нержавейка, только с черным стеклом, потому что там белое стекло тоже кошмарно выглядит
Нравится мне белая индукционная варочная Бош, но в отзывах пишут, что она сероватая. Позволит избежать черного пятна на рабочей поверхности. А духовка и СВЧ нержавейка, только с черным стеклом, потому что там белое стекло тоже кошмарно выглядит
у меня кухня Стот из Икеи, столешница желтоватая, а техника - варочная и духовка - черные. Ручки у кухни тоже черные.
Я бы взяла духовку нержавейку, а варочную поверхность - белую.
Однажды мне в такой же ситуации удалось подобрать духовку по цвету к фасадам почти с со стопроцентным попаданием, но это, скорее, частный случай.
Однажды мне в такой же ситуации удалось подобрать духовку по цвету к фасадам почти с со стопроцентным попаданием, но это, скорее, частный случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения