15
Anonymous
Дом и интерьер
31.07.12 19:00

Обои или стены под покраску?

Квартира трешка, солнечная сторона, малолетний ребенок:) не могу определиться, что лучше, обои или краска? Накидайте отзывов, плиз! Что красивее, практичнее, экономичнее? В кухне планируется стена под кирпич, подойдут ли к ней обои? Будет ли красиво, если где-то обои, а где-то краска или лучше все в одном стиле? В целом, интерьер планируется нейтральный, пастельный, а-ля прованс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира трешка, солнечная сторона, малолетний ребенок:) не могу определиться, что лучше, обои или краска? Накидайте отзывов, плиз! Что красивее, практичнее, экономичнее? В кухне планируется стена под кирпич, подойдут ли к ней обои? Будет ли красиво, если где-то обои, а где-то краска или лучше все в одном стиле? В целом, интерьер планируется нейтральный, пастельный, а-ля прованс
Anonymous
обои под покраску))
Девушки, а покажите свои фото стен под покраску. Я очень мало их видела в реале и не могу отделаться от ощущенич, что будет как в подъезде:) спасибо
Автор
Заканчиваю первый ремонт трешки. Одна из спален покрашена, выглядит очень стильно. Остальные комнаты - дорогие обои. Красиво, но все же спальня лучшая. Если у Вас хорошие строители, то только покраска. Обои, это вчерашний день (особенно, обои под покраску), жаль, я поздно поняла это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения