3
Куда холодильник?
Прошу совета опытных. Покупаем дом, сейчас будем класть теплые полы. Не могу определиться, куда поставить холодильник. Просится он справа от окна, но нам так не хочется. Будет его видно с большинства мест в доме. Мимо ванны если смотреть на кухню, то будет виден холодильник. Куда его еще можно поставить? На входе в кухню с коридора хотим сделать барную стойку. За неё холодильник?
Посоветуйте, пожалуйста, на днях класть теплый пол, я мы с холодильником не можем определиться.
Фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета опытных. Покупаем дом, сейчас будем класть теплые полы. Не могу определиться, куда поставить холодильник. Просится он справа от окна, но нам так не хочется. Будет его видно с большинства мест в доме. Мимо ванны если смотреть на кухню, то будет виден холодильник. Куда его еще можно поставить? На входе в кухню с коридора хотим сделать барную стойку. За неё холодильник?
Посоветуйте, пожалуйста, на днях класть теплый пол, я мы с холодильником не можем определиться.
Фото в паспорте.
Фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения