54
Ламинат - как класть в диагональ или впараллель стенам?
доски у ламината не маленькие - 19см на 140см, мастера говорят, что в диагональ лучше смотрится и расширяет пространство - это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядоски у ламината не маленькие - 19см на 140см, мастера говорят, что в диагональ лучше смотрится и расширяет пространство - это так?
при диагональной укладке расход материала существенно больше. Если не смущают траты,то можете в инете посмотреть картинки диагоналей)) Лично мое мнение - то это красиво в очень больших помещениях, в стандартной квартире как-то... типа арок вместо дверей))
Anonymous
А какие размеры у комнаты? Я к тому, что если она, например, очень узкая и длинная, то положенные вдоль доски вытянут и заузят ее еще больше, а при этом если окно в торце этой вытянутой комнаты, то поперек вообще нельзя класть, вот тогда остается только диагональ) У меня сейчас диагональ,тоже доски примерно такие же как у вас по размеру, клали 6 лет назад-единственный минус- надоело) Если бы сейчас клала-положила бы вдоль, комната позволяет.
не ожидала такой реакции....
Мы клали сами и не стали морочиться с диагональю-так отходов больше и пилить под углом пришлось бы.
Уложили параллельно стене с окном.Устраивает
Уложили параллельно стене с окном.Устраивает
ИМХО в помещениях менее 20 кв.м. да ещё и заставленных мебелью - диагональ ИМХО не работает. А геморроя при укладке больше.
У нас диагонально по всей квартире. Но комнаты, холл с овальными и скошенными стенами. Направление диагонали задано стыком с плиткой на кухне. Больше ни одного стыка. Мне очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения