17
Цвет Венге в быту
Интересуют отзывы обладателей кухонной мебели такого цвета и межкомнатных дверей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют отзывы обладателей кухонной мебели такого цвета и межкомнатных дверей
М-да...неутешительно как-то.ладно,с кухней еще подумать можно.но вот на двери мы уже четко наметились.
а в кухне вообще все темное дерево капризно? кухня 15 метров.предполагается цвет тирольский дуб или тирольский бук,ну и венге рассматривали.комбинировать с другим цветом че-то не хочу...
а в кухне вообще все темное дерево капризно? кухня 15 метров.предполагается цвет тирольский дуб или тирольский бук,ну и венге рассматривали.комбинировать с другим цветом че-то не хочу...
В предыдущей квартире кухня, двери и шкафы были цвета венге, все ок, у меня не было никаких проблем. Т.е. пачкается также как и любой другой темный цвет не больше, не меньше. Протерла тряпкой и все гуд) Все остальное – полы, стены было очень светлым. Несколько друзей после нас сделали свои ремонты в такой же цветовой гамме
мне оч.нравиться двери венге,при наличии ребенка никаких проблем..нет никаких пальцев ,следов и прочего,протираю раз в месяц и все.
Кухня венге (причем кухня совсем маленькая) шторы,стены ,пол все оч.светлое,и кухня сама темная венге и очень стильтно смотриться,в маленьком помещении светло и уютно.Правда еще стол стекло вообщем это придает какой то легкости.
Мне венге оч.нраиться(только при этом стены и пол надо делать светлым) и тогда в квартире будет светло и давить ничего не будет.
А вот у знакомых стены в цветочек ,пол рыже темный ламинат и мебель венге купили ,мне не нравиться,сразу шкафы гробами смотряться и темно...короче контраст нужен .
Кухня венге (причем кухня совсем маленькая) шторы,стены ,пол все оч.светлое,и кухня сама темная венге и очень стильтно смотриться,в маленьком помещении светло и уютно.Правда еще стол стекло вообщем это придает какой то легкости.
Мне венге оч.нраиться(только при этом стены и пол надо делать светлым) и тогда в квартире будет светло и давить ничего не будет.
А вот у знакомых стены в цветочек ,пол рыже темный ламинат и мебель венге купили ,мне не нравиться,сразу шкафы гробами смотряться и темно...короче контраст нужен .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения