32
Срочно - газовая труба куда ее?
Девочки, кто знает что можно сделать? Хочу начать ремонт на кухне, в самом углу у стены едет газовая труба, а от нее отросток влево, прямо практически посередине "фартука" к газ.плите, вот теперь хочу, чтоб так не было. Как ее можно обрезать или еще что, какие бывают варианты, как вы делали? И кого вызывать на такие работы Мосгаз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто знает что можно сделать? Хочу начать ремонт на кухне, в самом углу у стены едет газовая труба, а от нее отросток влево, прямо практически посередине "фартука" к газ.плите, вот теперь хочу, чтоб так не было. Как ее можно обрезать или еще что, какие бывают варианты, как вы делали? И кого вызывать на такие работы Мосгаз?
Никуда, если официально. Толстое это у вас точно общедомовой стояк, его при всем желании никуда не денешь. А колено должно по нормам находиться в 25 см от стояка, а кран на высоте 130 см от пола.
Неофициально, не через проект, можно с ними договориться чтобы они сделали отвод под нижними шкафами, но скорее всего они этого делать не станут, потому что проверки состояния газовых систем проходят каждый год силами местной газовой инспекции и проблем вряд ли кто захочет.
Неофициально, не через проект, можно с ними договориться чтобы они сделали отвод под нижними шкафами, но скорее всего они этого делать не станут, потому что проверки состояния газовых систем проходят каждый год силами местной газовой инспекции и проблем вряд ли кто захочет.
Нам на прошлой недели газовщики переварили этот отросток под столешницу и дали официальную бумагу.Требование у них было ,что бы вентиль попадал ровно по середине выдвижного ящика, для удобного доступа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения