23
помогите придумать
поменяла окна и подоконники. так вот подоконник теперь пластиковый. А я на кухне всегода на него много всего ставлю-у меня там и цветочки, и тостер, иногда чайник стоит.
Что постелить на подоконник, чтобы он не царапался? бывают какие-нибудь силиконовые коврики незаметные ?
а то родственница предложила кусок клеенки-скатерти постелить, мне так не хочется, хочу чтото прозрачное, ну или белое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоменяла окна и подоконники. так вот подоконник теперь пластиковый. А я на кухне всегода на него много всего ставлю-у меня там и цветочки, и тостер, иногда чайник стоит.
Что постелить на подоконник, чтобы он не царапался? бывают какие-нибудь силиконовые коврики незаметные ?
а то родственница предложила кусок клеенки-скатерти постелить, мне так не хочется, хочу чтото прозрачное, ну или белое.
Anonymous
Зачем хлам на подоконнике? вы наверное и балкон доверху набиваете ?
Anonymous
Купите специальную подложку на рабочий стол (прозрачную) и вырежте из нее кусок нужного размера. В ИКЕА такое точно есть.
Ковер надо. Прислушайтесь к моему совету.
точно знаю
А зачем его беречь - укрывать? Ему цена 300 рублей... Мыть только ннадо.
Ну, у нас пластиковые подоконники, и на них множество цветов в горшках самой разнообразной формы и веса (что главное;-)). Ничего не царапается уже много лет, единственное - на ножки цветочной стойки наклеили специальные войлочные прокладки для мебели.
В любом хозяйственном магазине советского типа есть клеенки продаваемые от рулона метражом. Любой плотности и расцветок. Есть и яркие клеенки и прозрачные с узором "белые кружева".
Может бамбуковую циновку?
Anonymous
Вот спецом сейчас осмотрела все пластиковые подоконники в квартире - нет царапин нигде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения