5
И снова шторы в спальню
Махнулись с детьми комнатами. Ремонт весьма бюджетный. Фото в паспорте. Правда, показываю пока только правую часть комнаты, в левой пока все навалено, ждем еще шкаф. Девочки, милые, киньте идею относительно штор. Вчера выбирала шторы - голова кругом. Я как-то спрашивала тут, какие шторы под рыжую мебель. Мне посоветовали оттенки зеленого. Идея понравилась. Смотрела. Вот в предложенной ситуации, когда нужно закрыть 2 метра стены + окно 1,5 метра что бы вы придумали? Просто однотонную ткань, не очень блестящую, сочетающуюся с цветами на обоях? Иди добавить рыже-терракотового для сочетания с мебелью? Буду признательна за все варианты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМахнулись с детьми комнатами. Ремонт весьма бюджетный. Фото в паспорте. Правда, показываю пока только правую часть комнаты, в левой пока все навалено, ждем еще шкаф. Девочки, милые, киньте идею относительно штор. Вчера выбирала шторы - голова кругом. Я как-то спрашивала тут, какие шторы под рыжую мебель. Мне посоветовали оттенки зеленого. Идея понравилась. Смотрела. Вот в предложенной ситуации, когда нужно закрыть 2 метра стены + окно 1,5 метра что бы вы придумали? Просто однотонную ткань, не очень блестящую, сочетающуюся с цветами на обоях? Иди добавить рыже-терракотового для сочетания с мебелью? Буду признательна за все варианты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения