35

Мебель Артис 21 век. Отзывы.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь у них заказывал? Понравилась гостиная, а сейчас начиталась всяких отзывов, негативных, что сильно пахнет мебель, какие-то формальдегиды и т.п. И теперь вопрос: все так плохо? Не стоит заказывать там? Или :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь у них заказывал? Понравилась гостиная, а сейчас начиталась всяких отзывов, негативных, что сильно пахнет мебель, какие-то формальдегиды и т.п. И теперь вопрос: все так плохо? Не стоит заказывать там? Или :-)
Купили 4 года назад (шкафы елизавета5), пережила переезд. Запах внутри как у любой новой мебели, выветривается. Нравятся двери гармошкой. Правда раньше стоило значительно дешевле, я их тогда и выбрала, потому что денег особо не было
Anonymous
некоторое время назад тоже читала отзывы по Артису, все были хорошие, но все же выбрала Икею, жалею немного, но и разница была - 30 и 50 тыщ за гостиную.
Anonymous
смотрю-смотрю, никак не могу понять...цена 25 тысяч за шкаф ДСП 1,2м это что, сейчас нормальная цена? в чем прикол?
Спасибо большое за отзывы!
Мы только что заказали шкафы для спальни и детской. Думаю, что оптимальное сочетание "цена-качество". Хотя хотелось бы конечно еще немного подешевле.
Смотрели разную мебель, все шкафы " на уровне" стоят прилично.
Anonymous
Покупала шкафы 6 лет назад. пережили 2 переезда- очень довольна.
Сейчас купила кровать у них. Сервис на уровне! Запах новой мебели первые несколько дней- быстро выветривается.
Цены на шкафы конечно кусаются сейчас, но намного лучше шкафы, чем у ИКЕИ ПАКС (купила один на пробу- для съемной квартиры только, для себя не рекомендую, только временный вариант).
123
У нас спальня серии гранада, покупали 1,5 года назад, очень довольны. Запах был совсем не долго и не очень сильный, как от любой новой мебели.
От Артиса только положительные впечатления были! Мы у них купили тумбу под ТВ и полки, собирается всё легко, все ровненько, кромка качественная. На днях привезли их кровать, тоже все в норме, и доставка, и продавцы в магазине, все молодцы.
Ух, спасибо, девочки! Отлегло прям :-)
три года живем бок о бок с корпусной мебелью Артис (Элика, цвет венге). Ничем не пахнет мебель, двери, ручки, петли все на месте. Собирали сами, все легко и просто. Очень довольны. Также перед покупкой долго думали, какую мебель покупать.
Очень довольны. Все на 5+.
8 лет назад покупали шкафы, пережили 3 (разборки\сборки) - всё отлично.
Купили 1 год назад кровать и тумбы (запах за пару часов ушёл, у меня аллергия- я очень чувствительна к запаху)- всё на уровне, как и у шкафов.
Посоветовала подруге- она в спальню купила тумбочки, комод, туалетный столик - сказала, что кровать тоже заменить при случае. Выглядит очень красиво всё!
Anonymous
На вид жуть.
Anonymous
девочки, а библиотеки у них кто-то брал? как впечатление?
Anonymous
Заказали у них коридор, завтра приедут собирать, в воскресенье привезут гостиную. По качеству не скажу, но смотрится симпатично. Муж у меня фанат ИКЕИ и то ему понравился Артис. Конечно вышло не дешево- уоридор 120 тыс., гостинная 27 кв. м - 160. Надарили подарков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения