13
Запах матраса Toris это навсегда?
Мне интересно, это мне так повезло? Или Toris этим славится? И есть ли рецепт избавиться?
Матрасу TORIS 4 или 5 лет. Выбирали, старались, для ребенка. От него все это время идет запашок. Вроде не сильный, и не резкий. Но входишь в детскую и сразу ощущение, что здесь живет кто-то немытый и никогда не проветривает.
Меня так это раздражает, что хочу его выбросить, хоть он и дорогой. На другой дорогой денег нет, да и стоит ли, если так получается. Куплю в Ашане за три тысячи первый попавшийся, его хоть не жалко будет выбрасывать. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно, это мне так повезло? Или Toris этим славится? И есть ли рецепт избавиться?
Матрасу TORIS 4 или 5 лет. Выбирали, старались, для ребенка. От него все это время идет запашок. Вроде не сильный, и не резкий. Но входишь в детскую и сразу ощущение, что здесь живет кто-то немытый и никогда не проветривает.
Меня так это раздражает, что хочу его выбросить, хоть он и дорогой. На другой дорогой денег нет, да и стоит ли, если так получается. Куплю в Ашане за три тысячи первый попавшийся, его хоть не жалко будет выбрасывать. :(
Anonymous
Ну вы даете... 5 лет терпите что ребенок спит на вонючем матрасе...... Мы купили матрас для ребенка, привезли домой, я только легла на него и услышала запах прелости... сразу обратно отвезли, закатили скандал, запаха никто в магазине не услышал( кроме консультанта),нам деньги все же вернули... Мы поехали в другой магазин, купили нормальный матрас....
Выбрасывайте скорее и покупайте новый....
Выбрасывайте скорее и покупайте новый....
Anonymous
а откуда этот запах может быть?... Мы тоже купили кровать на дачу, Боровичи с подъемным механизмом. Пахнет зараза! Год прошел, все должно было просохнуть, если что намокло и пахло, выветриться. Сильного запаха нет, только когда ложишься и постель теребишь. Если поднять матрас, то и оттуда пахнет. Он единый с кроватью, уже не выбросить и не заменить...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения