50
Совсем ужас-ужас, да?
Девы, скажите, как на ваш взгляд, вот это вообще старомодный ужас-ужас, или имеет право на существование в комнате, изображающей из себя гостиную обедневшей интеллегентки?
Лакировка эта... Вроде вот всю сознательную жизнь ненавидела лакировку и клялась, что куплю мебель БЕЗ неё. И вот фигня: то, что мне нравится нелакированное, с каким-нибудь натуральным шпоном, - увы, не по карману. А просто МДФовские фасады как-то совсем нищенски выглядят.... (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, скажите, как на ваш взгляд, вот это вообще старомодный ужас-ужас, или имеет право на существование в комнате, изображающей из себя гостиную обедневшей интеллегентки?
Лакировка эта... Вроде вот всю сознательную жизнь ненавидела лакировку и клялась, что куплю мебель БЕЗ неё. И вот фигня: то, что мне нравится нелакированное, с каким-нибудь натуральным шпоном, - увы, не по карману. А просто МДФовские фасады как-то совсем нищенски выглядят.... (((

Ну девы, ну что вы смотрите и не отвечаете? мне просто взгляд со стороны.
Не нравится!
Я бы не сказала, что ужас-ужас, но как-то по-офисному смотрится.
Anonymous
я хоть от стенки (даже двух) избавляюсь понемногу, но убирать в них вещи удобно, и ящичков -комодиков много, а это хорошо. Ну полировка конечно не очень , но румынская, дорогая, красивая мебель тоже полированная.
Всегда жалко выкидывать несколько сантиметров под потолком в наших комнатушках. Наверняка ведь стенка не доходит до потолка. Да и пыль там копится. Может вам посчитать встроенные шкафы?
не айс, поищите что-то другое
Чисто визульно совсем никак((( Будто на 15 лет назад вернулась.
Не обижайтесь только, но даже бесплатно такую мебель не взяла бы.
Не обижайтесь только, но даже бесплатно такую мебель не взяла бы.
Anonymous
У нас такая была (вернее, похожая, из предыдущей коллекции), когда мы в однушке жили. Мне нравилась, влезало в нее до фига всего, лакировка чистилась и полировалась легко. 10 лет простояла и не пискнула ни разу.
Девы, я щас закрою топ, т.к. получили два параллельных, но ваши советы будут очень вери велкамд в топе
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2981023&m=17
(да, я знаю, у вас ощущение, что я ничего не слушаю и гну свою линию, но это не так, я стараюсь!!!)
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2981023&m=17
(да, я знаю, у вас ощущение, что я ничего не слушаю и гну свою линию, но это не так, я стараюсь!!!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения