50

Совсем ужас-ужас, да?

Девы, скажите, как на ваш взгляд, вот это вообще старомодный ужас-ужас, или имеет право на существование в комнате, изображающей из себя гостиную обедневшей интеллегентки?
Лакировка эта... Вроде вот всю сознательную жизнь ненавидела лакировку и клялась, что куплю мебель БЕЗ неё. И вот фигня: то, что мне нравится нелакированное, с каким-нибудь натуральным шпоном, - увы, не по карману. А просто МДФовские фасады как-то совсем нищенски выглядят.... (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, скажите, как на ваш взгляд, вот это вообще старомодный ужас-ужас, или имеет право на существование в комнате, изображающей из себя гостиную обедневшей интеллегентки?
Лакировка эта... Вроде вот всю сознательную жизнь ненавидела лакировку и клялась, что куплю мебель БЕЗ неё. И вот фигня: то, что мне нравится нелакированное, с каким-нибудь натуральным шпоном, - увы, не по карману. А просто МДФовские фасады как-то совсем нищенски выглядят.... (((

Ну девы, ну что вы смотрите и не отвечаете? мне просто взгляд со стороны.
Не нравится!
Я бы не сказала, что ужас-ужас, но как-то по-офисному смотрится.
Anonymous
я хоть от стенки (даже двух) избавляюсь понемногу, но убирать в них вещи удобно, и ящичков -комодиков много, а это хорошо. Ну полировка конечно не очень , но румынская, дорогая, красивая мебель тоже полированная.
Всегда жалко выкидывать несколько сантиметров под потолком в наших комнатушках. Наверняка ведь стенка не доходит до потолка. Да и пыль там копится. Может вам посчитать встроенные шкафы?
не айс, поищите что-то другое
Чисто визульно совсем никак((( Будто на 15 лет назад вернулась.
Не обижайтесь только, но даже бесплатно такую мебель не взяла бы.
Anonymous
У нас такая была (вернее, похожая, из предыдущей коллекции), когда мы в однушке жили. Мне нравилась, влезало в нее до фига всего, лакировка чистилась и полировалась легко. 10 лет простояла и не пискнула ни разу.
Девы, я щас закрою топ, т.к. получили два параллельных, но ваши советы будут очень вери велкамд в топе
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2981023&m=17
(да, я знаю, у вас ощущение, что я ничего не слушаю и гну свою линию, но это не так, я стараюсь!!!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения