74
посмотрите что подарили
меня сегодня обрадовали подарком на ДР, подарили ковер. Мне его некуда девать, если только ребенку в комнату на пол для тепла))
как думаете, такой можно на пол постелить? или передарить кому-нибудь на дачу?
не знаю почему но для меня подобный ковер ассоциируется с деревней))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменя сегодня обрадовали подарком на ДР, подарили ковер. Мне его некуда девать, если только ребенку в комнату на пол для тепла))

Anonymous
А расскажите несведущей, что ужасного в коврах на полу?
???
Ковер, канеш, мрак просто. Но, не обижать же дарителя. Мож, на балкон его постелить? Будет чистенькая терраска такая, удобно. Если застекленный.
Или на дачу? Там все сгодиццо)))
Или на дачу? Там все сгодиццо)))
на кухню еще предложите. Попробуйте продать или в садик (школу)предложить.
Вот убивать таких дарителей :fight3
у меня на чем-то типа этого собака спит. ей очень нравится))
:) надо пойти пожаловаться, чтобы топ в ДО перенесли... может, автор, рассчитывала, что всем понравится и с руками оторвут... :think
сейчас в меня тапки полетят. Если хороший состав ковра, шерсть к примеру, а не синтетика, то мне расцветка в принципе нравится. Я бы такой в детской постелила.
слушьте автор, вам решать нужен вам этот ковёр или нет :)...............
типа все завозмущались...сельпо ковёр, сельпо, а только клич киньте вмиг самоходом увезут :D...........
типа все завозмущались...сельпо ковёр, сельпо, а только клич киньте вмиг самоходом увезут :D...........
Симпатичный ковер) Я бы куда-нибудь на веранду под кофейный столик кинула)
Забрать его штоле? *задумчиво так* А то автор измучается. А мне сгодится.
Anonymous
Нормальный ковер! Я люблю ковры на полу, хожу дома босиком.
по мне так тоже нормлаьный ковер...мяяяяконький наверно...зимой пригодится... мне б понрависля подарок, если, конечно, по размеру подошел бы
А чем плохо "ребенку в комнату на пол для тепла"? И польза опять же, а не пылесборник.
нормальный ковер, чё придираетесь? И расцветка не "вырвиглаз", а состав там какой?
ой, сегодня с дочкой проходим один двор, а во дворе висит, проветривается именно это же чудо с таким же рисунком, только прямоугольный вариант, этто надо же!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения