21
Пол в 2х эт. тауне. Что класть?
Имеется 2х этажный таун. На 1 этаже будет ламинат, т.к. пол будет с подогревом и нужен материал с хорошей теплопроводностью и износостойкостью из-за 4 человек и живущей в доме кошки. Вопрос такой: что класть на 2 этаже? Люблю очень пробку и хотела бы ее видеть на полу, но как такие разные материалы объединить, что бы не смотрелось все разнопланово? Как в таком случае отделать лестницу? Первоначально рассматривали на 2 этаже паркетную доску, просто планировали подобрать ее по фактуре и тону очень близкой к покрытию на 1 этаже. Ламинат не люблю, готова терпеть его по указанным выше причинам и только на 1 этаже. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется 2х этажный таун. На 1 этаже будет ламинат, т.к. пол будет с подогревом и нужен материал с хорошей теплопроводностью и износостойкостью из-за 4 человек и живущей в доме кошки. Вопрос такой: что класть на 2 этаже? Люблю очень пробку и хотела бы ее видеть на полу, но как такие разные материалы объединить, что бы не смотрелось все разнопланово? Как в таком случае отделать лестницу? Первоначально рассматривали на 2 этаже паркетную доску, просто планировали подобрать ее по фактуре и тону очень близкой к покрытию на 1 этаже. Ламинат не люблю, готова терпеть его по указанным выше причинам и только на 1 этаже. Что скажете?
Anonymous
Я сейчас пол в загородном доме перекладываю на 1-ом этаже, массив ясеня меняю на плитку. Лестница - дерево, на втором этаже массив останется, но на первом - ламинат точно не вариант для тауна, он года 3-4 прослужит только. У меня дети есть, прилку не хотела из-за них - на ней все бьется, скользко мне казалось, кухня и холл в плитке изначально были, очень понравилось, поэтому в этом году меняю и гостиную.
У меня на первом и втором оба коридора - керамогранит, гостиная внизу - массив дуба, лестница - прессованный мрамор.
Не стала бы класть ламинат - у него же теплопроводность плохая, смысл подогрева тогда? У нас весь первый этаж керамогранит, пол с подогревом. Второй этаж- пробка. Все в одинаковых тонах, смотрится красиво. Чем вас смущает плитка , непонятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения