12
помогите плиз
Дом и интерьер
15.08.12 10:06

этапы ремонта

Евочки, искушенные ремонтами, напишите пожалуйста начинающей этапы ремонта. Первый раз буду делать, даже не знаю как следить и проверять строителей. Что делается раньше , а что позже. На каком этапе выравнивают пол, а на каком размещают розетки, выкладывают кафель в ванной итд....
Отличается ли порядок ремонтных работ в квартире новостройке без отделки от ремонта во вторичке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, искушенные ремонтами, напишите пожалуйста начинающей этапы ремонта. Первый раз буду делать, даже не знаю как следить и проверять строителей. Что делается раньше , а что позже. На каком этапе выравнивают пол, а на каком размещают розетки, выкладывают кафель в ванной итд....
Отличается ли порядок ремонтных работ в квартире новостройке без отделки от ремонта во вторичке?
помогите плиз
а вентиляция делается тоже во время разводки электропроводки ?
автор
Квартира трешка - новострой с бюджетным ремонтом. Работает бригада строителей из трех человек.
1. Замена батарей.
2. Все (обои, ламинат) содрали и выбросили.
3. Штукатурка (выравнивание) и шпаклевка стен во всех комнатах. Ушел эфект эха, который был даже с поклеенными обоями. Потолки, плинтусы подготовка к чистовой работе.
4. электрика (штробление) после черновой штукатурки.
5. Дозаливка пола, т.к. стяжка была кривая.
6. Сварщик в ванной, переделка труб под наши потребности.
7. Выравнивание стен в ванной и укладка плитки.
8. Пока перерыв, строители уехали. Работали месяц, не успевали подвозить материалы.
ремонт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения