17
Кухня
Дом и интерьер
15.08.12 14:33

А кухня Мария - это плохо?

Вызвали замерщика, нужно определиться с выкладыванием фартука под будущую кухню, пока думаем. В салоне предварительно без техники насчитали 200 тыс.(фасады массив, столешница пока пластик, длина 3 метра без угла). С техникой и более точными подсчетами, думаю, приблизимся к зоо тыс. Стоит ли эта кухня тех денег? Интерьер выбранной кухни в салоне мне понравился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вызвали замерщика, нужно определиться с выкладыванием фартука под будущую кухню, пока думаем. В салоне предварительно без техники насчитали 200 тыс.(фасады массив, столешница пока пластик, длина 3 метра без угла). С техникой и более точными подсчетами, думаю, приблизимся к зоо тыс. Стоит ли эта кухня тех денег? Интерьер выбранной кухни в салоне мне понравился.
Кухня
У нас Соната фасады масив (4.8м с углом) 150тыс без техники
Получается, что Мария необоснованно дорого?
кухня
Я слышала ужасные отзывы от знакомых и соседей (поставка, сроки, сборка, эксплуатация и тд). Поэтому даже не заходила в этот салон при выборе кухни.
Четыре года - полет нормальный (но у меня МДФ с пластиком все), много "железа" внутри. Со сроками проблем не было, была одна проблема - привезли не ту дверь для посудомойки - оперативно заменили. Кухней в эксплуатации довольна. Технику у них точно брать не нужно, т.к. нет лицензии на установку, все равно вызывать отдельных спецов, чтобы проставили отметку об установке вар. панели, дух. шкафа и т.п
В Марии оч.завышены цены
Anonymous
вчера только заходил в кухни мария, правда в саратове, убивал время в командировке, а так как хобби и бизнес у меня кухонные фартуки. то вот расклад по ценам
на вопрос почем? мне ответили 12-17 тыс за кв м.!!! в то время как по москве цены от 5900 за кв м. на стекле
причем серьезные доплаты за вырезы, крепежи и монтажы и прочее неотменяются. вот и посудите
Кухни Мария это не плохо. Покупали 5 лет назад, за кухней не ухаживаем, а она как новая. У нас фасады ДСП, сейчас эта модель Mix. Ценовая политика у всех известных отечественных фирм примерно одинаковая. У Марии немецкая фурнитура. Что касается фасадов из масива, то у Марии они по нормальной цене, т. к. они имеют хорошие скидки от поставщика в связи с болшими объёмами закупки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения