25
Sos! Курсы дизайнера интерьера
Уважаемые еварушницы и еварушники, посоветуйте курсы дизайнера интерьера, ничего в этом деле не понимаю, но так хочется :)))
В конечном итоге хочу овладеть навыками создания проектов на ПК в 3Д всех видов недвижимости.
Всем кто откликнется, посоветует, поделится опытом, буду очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые еварушницы и еварушники, посоветуйте курсы дизайнера интерьера, ничего в этом деле не понимаю, но так хочется :)))
В конечном итоге хочу овладеть навыками создания проектов на ПК в 3Д всех видов недвижимости.
Конкретизируйте задачу.
МШД меня удовлетворяет. Но важнее даже не название школы, а преподаватели.
Если хотите учиться - вам там понравится; если желание просто знать проги- то нет смысла туда идти.... Да без определенных навыков- нет смысла знать проги))
МШД меня удовлетворяет. Но важнее даже не название школы, а преподаватели.
Если хотите учиться - вам там понравится; если желание просто знать проги- то нет смысла туда идти.... Да без определенных навыков- нет смысла знать проги))
ЧИТАЯ СТАТЬИ:
теорию дизайна
технологию строительных работ
основы архитектуры
светодизайн
проектирование мебели
компьютерные программы.
ОСНОВНОЕ для дизайнера. Где это все можно освоить за 1 год -1,5 по приемлемым ценам, в вечерней форме обучения+выходного дня.
SOS!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, а то сентябрь совсем близко.
теорию дизайна
технологию строительных работ
основы архитектуры
светодизайн
проектирование мебели
компьютерные программы.
ОСНОВНОЕ для дизайнера. Где это все можно освоить за 1 год -1,5 по приемлемым ценам, в вечерней форме обучения+выходного дня.
SOS!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, а то сентябрь совсем близко.
Anonymous
https://kursy-dizajna.ru большой выбор курсов по дизайну
Пхах) это примерно как "хочу на врача на курсах за полгода выучиться"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения