24
Шкафчик в детскую
Не могу определиться, двое детей — 4 года и 2 года, нужен шкаф, какой взять — сразу большой или детский маленький?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу определиться, двое детей — 4 года и 2 года, нужен шкаф, какой взять — сразу большой или детский маленький?
у нас детский шкаф, хотя уже почти 9лет возраст, брала из соображения, чтобы сыну было удобно самостоятельно им пользоваться всеми отсеками, осталась довольна покупкой, пока считаю еще рано ставить стандартный шкаф.
мы сами шкаф собрали, стояла задача сделать шкаф 50см в ширину. в паспорте
Буду делать каждому отдельный шкаф, чтобы хоть в этом минимизировать дележ территории.
у нас пакс из икеи на двоих.внизу 2 ящика, каждому, над ними выдвижные корзины и штанга.наверху антресоль, там всякое сезонное
У нас шкаф купе до потолка ( потолки 3 метра ). Дверцы - белые и зеркальные. На Белые дверцы можно аппликацию приклеить.
Шкаф симметричный, с двух сторон есть полки, нижняя штанга висит на уровне 1 метр примерно, чтобы дети могли сами вешать одежду. И еще сверху две штанги есть. Туда я буду вешать несезонные вещи )) А то надоело, что все в ящиках висит и забываешь, что у ребенка есть, а чего нету ))
Шкаф симметричный, с двух сторон есть полки, нижняя штанга висит на уровне 1 метр примерно, чтобы дети могли сами вешать одежду. И еще сверху две штанги есть. Туда я буду вешать несезонные вещи )) А то надоело, что все в ящиках висит и забываешь, что у ребенка есть, а чего нету ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения