54
Наша совсем детская детская:)
В продолжение всех тем про детскую, показываю наш выбор http://eva.ru/RbjD3 :) Детей двое - 6 и 2 года, достаточно дружные и вместе комфортно сосуществуют. Если уж совсем честно, то это и моя любимая комната теперь, а уж у детей как глаза горят, когда они сюда заходят!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ продолжение всех тем про детскую, показываю наш выбор http://eva.ru/RbjD3 :) Детей двое - 6 и 2 года, достаточно дружные и вместе комфортно сосуществуют. Если уж совсем честно, то это и моя любимая комната теперь, а уж у детей как глаза горят, когда они сюда заходят!!!
Главное - что детям нравится и вам. На мой взгляд - без единой тематики и цели. Просто разные вещи, не всегда сочетающиеся между собой. Мест для хранения мало.
Извините, но кроватки такие грустные, как в детском саду. Покрывала к ним что ли надо.
Как это не доклеили плинтус? Вы его после поклейки обоев вешали что ли? Вообще то он до покраски потолка клеится и красится вместе с ним.
Не нравится куча игрушек между шкафами. Вид неприбранной комнаты.
Как это не доклеили плинтус? Вы его после поклейки обоев вешали что ли? Вообще то он до покраски потолка клеится и красится вместе с ним.
Не нравится куча игрушек между шкафами. Вид неприбранной комнаты.
Anonymous
Без обид, но мне показалось, что в комнате просто набор несочетаемых между собой предметов. Ни стиля единого, ни цвета. Кровать с палкаим нелепая. Я Икею вообще не знаю, если что, у нас ее нет. Надо было под шкаф чтоли подбирать тоже беленькие. У вас мальчик и девочка?
Всем спасибо за ответы! И спасибо всем тем, кто написал мне ЛС с хорошими отзывами:))))
У нас примерно такая же пока ситуация намечается,т.е. дочка и сын в одной комнате,такая же комната в П44Т :)
Но мы присоединили лоджию и сделали там старшему "офис" и малышка там же рисует иногда,плюс там все детские стеллажи под книги,места реально больше стало.У Вас вроде балкон нормально перестеклен,не хотите комнату за счет лоджии увеличить или просто туда часть игрушек вынести,чтобы комнату разгрузить?А так,главное,что светло чисто и действительно для детей!:)
Но мы присоединили лоджию и сделали там старшему "офис" и малышка там же рисует иногда,плюс там все детские стеллажи под книги,места реально больше стало.У Вас вроде балкон нормально перестеклен,не хотите комнату за счет лоджии увеличить или просто туда часть игрушек вынести,чтобы комнату разгрузить?А так,главное,что светло чисто и действительно для детей!:)
Не нравится. Шкаф не понимаю чем Вас радует. Эти дыры вместо ручек мне не понятны, компановка тоже странная на мой взгляд. Ну дочь выбрала кроватку, ладно, промолчим. Полки на стене странные, сверзу и снизу как будто забыли доделать. И как то все, внавалку, как будто со старой квартиры мебель привезли.
Может, хотя бы декоретто убрать? А то нет единства, все очень дроблено, "глазу не за что зацепиться".
если у вас эта любимая, то что же в остальных :scared2
Anonymous
светло и весело получилось! Как вам Стува в сборке-пользовании? тоже планирую эти шкафы в детскую.
Не будет ли удобнее шкаф с плечиками дочке пониже опустить? она тогда сама им пользоваться сможет...
Не будет ли удобнее шкаф с плечиками дочке пониже опустить? она тогда сама им пользоваться сможет...
Я вашу шкафную конструкцию себе скопировала :)) Очень красиво получилось - идея с розовой и голубой вставками нам тоже актуальна. Хотя наклейки я бы оторвала - они перетягивают на себя акцент с мебели и создают хаотичность. Палку у кровати можно задекорировать текстильной занавеской с двусторонними карманами для игрушек.
Еще я бы ребенка (видимо это сын) на маленькой кровати переложила бы головой в другую сторону - не помню точно, но это неправильно, когда один спит головой в ногах у другого - феншуй на этот счет против.
Красиво у вас, светло и сочно, молодцы!
Еще я бы ребенка (видимо это сын) на маленькой кровати переложила бы головой в другую сторону - не помню точно, но это неправильно, когда один спит головой в ногах у другого - феншуй на этот счет против.
Красиво у вас, светло и сочно, молодцы!
Trash...
Anonymous
Бардак какой-то, уж извините. Я понимаю, что детская, но все беспорядочно натыкано. При начальном наборе предметом, их можно было разместить как-то гармоничнее что ли. И еще, кровать таким острым углом выходит возле спортивной стенки, это не безопасно! вы не всегда сможете наблюдать за их играми, а дети есть дети, они любят эксперименты: прыжки, висеть вниз головой, перевороты, немного не рассчитают силы, отклонятся, качнуться, меняйте что-то с этой кровтью
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения