12

Ремонт двушки

Подскажите, кто уже сталкивался, даже примерно не могу представить во сколько это выльется. Будем делать ремонт двушки в панельном доме П44 или П46, еще точно не определились, но разница там небольшая. 53 и 56 кв.м. Там имеется только муниципальный ремонт 20-летней давности, то есть менять придется окна, батареи, двери, даже входную. Ну в общем все хотим сделать, но обычный недорогой ремонт, евро не потянем, простенький, чистенький ремонт с ламинатом и обоями. Выравнивать тоже там особо ничего не нужно, стены и потолки посмотрели, на удивление оказались ровные. Вроде бы по ценам на работу мне подсказали и разолбрались, но сколько нужно денег на отделку, если брать по среднему. Хотя бы примерно, буду очень очень признательна всем, т.к. сейчас мечемся брать квартиру с ремонтом,но переплачивать 500 тыс. или брать почти убитую и делать все самим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто уже сталкивался, даже примерно не могу представить во сколько это выльется. Будем делать ремонт двушки в панельном доме П44 или П46, еще точно не определились, но разница там небольшая. 53 и 56 кв.м. Там имеется только муниципальный ремонт 20-летней давности, то есть менять придется окна, батареи, двери, даже входную. Ну в общем все хотим сделать, но обычный недорогой ремонт, евро не потянем, простенький, чистенький ремонт с ламинатом и обоями. Выравнивать тоже там особо ничего не нужно, стены и потолки посмотрели, на удивление оказались ровные. Вроде бы по ценам на работу мне подсказали и разолбрались, но сколько нужно денег на отделку, если брать по среднему. Хотя бы примерно, буду очень очень признательна всем, т.к. сейчас мечемся брать квартиру с ремонтом,но переплачивать 500 тыс. или брать почти убитую и делать все самим.
А мне бы прям полностью со всеми отделочными материалами, желательно потолок по цене, но обычного чистого аккуратного ремонта, не евро. Необходимо:
- входная дверь
- окна
- батареи
- на пол ламинат, кухня, коридор, ванна, туалет - плитка
- на стены обои
- на потолок краска
- вся сантехника новая, подводка
- а потом еще придется обязательно установить кухню и шкаф хотя бы один в прихожую или в спальню
В общем в квартире полностью убрать весь линолиум, страую плитку, всевозможные шкафы, обои.
Про цену работ я узнала, а вот дальше, сколько необходимо денег на черновые материлы, на отделочные, это я даже примерно не знаю как считать.
материлы+работа дешевле 500 не получится,как ни крутись, пробовала. ушло уже около 700, и кое-что недоделано,обстановки и кухни нет, без кондеев без обоев, и без замены батарей-окон и без утепления лоджии. новостройка,стяжку 7см делали и стены строили-вам это не надо,но все равно не выходит. Я многое (не черновые конечно) на распродажах и в сп брала, что-то прораб из остатков других его ремонтов даже приносил, и все равно не получилось полностью в 500-600 уложиться как надо было...
У вас работа правда стоит подешевле,проводку всю с 0 не надо-может и получилось бы в 500-600 как раз,но учитывая окна-батареи,мне кажется без шансов выгадать по деньгам.
Но зато сможете под себя все сделать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения