15
Anonymous
Дом и интерьер
23.08.12 08:45

не могу выбрать линолеум!

Здравствуйте. Линолеум нужно будет сделать совсем срочно, скоро въезжаем, и заказать сразу во всю квартиру, но вот выбрать... я просто теряюсь, подскажите!
У нас шумные и активные дети, многодетная семья, поэтому и выбираю не ламинат (паркет не доступен), хочу дорогой линолеум, прочный и не маркий. Что бы выбрать - в коридор, кухню, комнату мальчиков, девочек и родителей...
Понимаю, что вопрос сумбурный совсем, но может какие-то советы мне помогут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Линолеум нужно будет сделать совсем срочно, скоро въезжаем, и заказать сразу во всю квартиру, но вот выбрать... я просто теряюсь, подскажите!
У нас шумные и активные дети, многодетная семья, поэтому и выбираю не ламинат (паркет не доступен), хочу дорогой линолеум, прочный и не маркий. Что бы выбрать - в коридор, кухню, комнату мальчиков, девочек и родителей...
Понимаю, что вопрос сумбурный совсем, но может какие-то советы мне помогут.
Anonymous
ну а если мармолеум? там, правда, с расцветками не очень. но поэкологичнее как-будто позиционируется.
А не подскажите, бывает линолеум с детскими рисунками?
автор
Кто подскажет? На светлом линолеуме остаются черные полоски от обуви? Помню такую бяку в школе.
Anonymous
Посмотрите бельгийский, 4мм толщиной. Таркет 4 мм служил плохо, с импортным вообще ничего не происходит. С фактурой под дерево выглядит не хуже ламината, но, увы, сложнее в уборке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения