6
ремонт квартиры под сдачу
Нужно уложиться в очень скромный бюджет.
Посоветуйте, как нужно сделать? Квартира однушка, убито все, кроме комнаты.
Я полагала так: санузел - самая дешевая плитка (акция в Леруа)и все, сантехнику оставить старую, не битая - и ладно.
Кухня - обои под покраску, кухня - самая дешевая из Леруа или Икеи.
Да, еще мебель и техника - куплю стиралку вертикальную, вроде она надежнее и все, в комнате будет платяной шкаф, стол, 2 стула и 2 кровати - все.
Бюджет - до 150 тыс., но надо ли что-то еще делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно уложиться в очень скромный бюджет.
Я полагала так: санузел - самая дешевая плитка (акция в Леруа)и все, сантехнику оставить старую, не битая - и ладно.
Да, еще мебель и техника - куплю стиралку вертикальную, вроде она надежнее и все, в комнате будет платяной шкаф, стол, 2 стула и 2 кровати - все.
Anonymous
сделайте главное нормально чтобы работало сантехника-электрика,и свежие стены-пол-потолок везде, +стиралка и минимум кухня. Остальное вообще не стоит-поверьте!
То есть, правильно ли я понимаю, что надо поменять электрику (или только розетки?), выровнять стены и потолки, а мебель вообще необязательна?
2 кровати - потому что до этого у нас снимали квартиру двое, им нужно было 2 кровати. Сдавали без ремонта, с "бабушкиной мебелью" за копейки, а именно, за 15 тыс.+ где-то 2 т. квартплата , квартира неплохая (м. Шоссе Энтузиастов, зелень, инфраструктура, 35 м. общей и 18 жилой)
Вот и думаю я мебель выкинуть, сделать ремонт и купить мебель. Значит, мебель вообще не нужно?
2 кровати - потому что до этого у нас снимали квартиру двое, им нужно было 2 кровати. Сдавали без ремонта, с "бабушкиной мебелью" за копейки, а именно, за 15 тыс.+ где-то 2 т. квартплата , квартира неплохая (м. Шоссе Энтузиастов, зелень, инфраструктура, 35 м. общей и 18 жилой)
Вот и думаю я мебель выкинуть, сделать ремонт и купить мебель. Значит, мебель вообще не нужно?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения