8

А вот если сделать так кухню?

Это будет как то совсем не так?Неудобно-непонятно...У нас кухня с эркером 14м в П44т.Находимся бОльшую часть времени там,гости приходящие тоже там и вот хочу сделать из не больше гостиную,чем кухню.Т.е. сделать минимальной зону готовки и максимально как комнату...Это бред?Может кто видел-делал подобное?Спасибо за ответы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это будет как то совсем не так?Неудобно-непонятно...У нас кухня с эркером 14м в П44т.Находимся бОльшую часть времени там,гости приходящие тоже там и вот хочу сделать из не больше гостиную,чем кухню.Т.е. сделать минимальной зону готовки и максимально как комнату...Это бред?Может кто видел-делал подобное?Спасибо за ответы!!!
У моих родителей так. Кухня совсем небольшая компактная, при входе, с одной стороны от дверного проема - мойка и еще маленький шкафчик, с другой стороны проема шкафчик, плита, шкафчик, холодильник. Остальная часть комнаты 20 кв.м. - гостиная с диваном, креслами,плазмой и столом, который используется и как обеденный и для гостей. Когда кто-то в первый раз приходит в квартиру - недоумевают: а где у вас кухня? А им вполне хватает, чтоб приготовить и на двоих и на гостей, если такие случаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения