20
Железная дверь
Помогите советом, вы все знаете)) Сейчас стоят 2 двери - внутренняя деревянная старинная и внешняя железная из самых первых и самых простых. Хочу все это добро заменить на одну железную, но вопрос в звукоизоляции. Даже сейчас через 2 двери у нас слышимость шикарная, допускаю что из-за того что и поставлены они кое-как... Нужнен БЮДЖЕТНЫЙ, но добротный вариант. За какими-то суперзапирающими системами не гонюсь ибо брать у нас нечего. И особо эксклюзивный дизайн мне тоже ни к чему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, вы все знаете)) Сейчас стоят 2 двери - внутренняя деревянная старинная и внешняя железная из самых первых и самых простых. Хочу все это добро заменить на одну железную, но вопрос в звукоизоляции. Даже сейчас через 2 двери у нас слышимость шикарная, допускаю что из-за того что и поставлены они кое-как... Нужнен БЮДЖЕТНЫЙ, но добротный вариант. За какими-то суперзапирающими системами не гонюсь ибо брать у нас нечего. И особо эксклюзивный дизайн мне тоже ни к чему.
У нас Кто там поставили.но не очень бюджетно
У меня ситауция как у вас, поставили сильно дорогую - поверьте, с двумя фиговыми изоляция намного лучше чем с одной хорошей.
недавно поставила дверь Стальной портье, не очень бюджетно вышло(замки дорогие), но шумоизоляция хорошая,внутри МДФ 16 мм, снаружи порошковое покрытие, не краска и не металл, а что то очень прикольное, всем нравиться. поставили за 1,5 часа. Очень довольны
Внутри должен быть полистирол или минвата. Тогда звуки будут меньше просачиваться. Зазор между дверью и проемом минимален. Уплотнитель обязательно. И будет все отлично.
А Форпост есть у кого-нить? Ищу за и против))
Купила на прошлой неделе на строительном рынке железную дверь Лекс (на дачу нужно было), 11 тыс. р, 2 замка, ручка. Смотрится отлично.
Мы такой же вариант, как у вас, заменили в двух квартирах на двери Zetta Воронежские (вариант Евро2). Я про них узнала здесь же от Наташи Бугримыш. Они реально бюджетные, но не сильно распиаренные + хорошая звукоизоляция (проверено). Установщики хорошие, все делают как надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения