9
Фартук на кухне
Девушки,кухня выбрана,фартук по длинной стене будет как столешница.варочную панель и вытяжку решили вынести на короткую стену.там больше ничего не будет.варка,над ней вытяжка.вытяжка обычной формы,не встроенная.Между ними из чего лучше фартук сделать,из чего и какой формы? прямоугольную форму,чтобы он заходил по высоте и ширине за вытяжку или просто между варкой и вытяжкой.
Мне кажется туда просится мозаика.сама кухня цвет венге,столешница и фартук светлые предполагаются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,кухня выбрана,фартук по длинной стене будет как столешница.варочную панель и вытяжку решили вынести на короткую стену.там больше ничего не будет.варка,над ней вытяжка.вытяжка обычной формы,не встроенная.Между ними из чего лучше фартук сделать,из чего и какой формы? прямоугольную форму,чтобы он заходил по высоте и ширине за вытяжку или просто между варкой и вытяжкой.
Мне кажется туда просится мозаика.сама кухня цвет венге,столешница и фартук светлые предполагаются
Anonymous
Непонятно написала? или никто не знает?
Anonymous
Девушки,ну я уже всю голову сломала....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения