24
Ремонт в новостройке,делать?
В этом весь вопрос!кто-то говорит,что если сделать хорошо,то ни чего и не полетит.У кого есть опыт,стоит ли менять окна,ровнять стены,кафель???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом весь вопрос!кто-то говорит,что если сделать хорошо,то ни чего и не полетит.У кого есть опыт,стоит ли менять окна,ровнять стены,кафель???
Anonymous
Говорят 2 зимы должен простоять,делаем ремонт
уже почти все готово, только трещины на потолке были,остальное все отлично
уже почти все готово, только трещины на потолке были,остальное все отлично
Может у кого есть еще примеры,ремонта в "свежем"доме?
Avtor
Не поверите. Ремонт в новостройке был сделан сразу. И все было ок. Только через 9!!! Лет начало все трещать по швам. Стены просто перекрашивали один раз в течении этого времени, пол тот же оставался - ламинат. А потом бац и сплошные трещины на стенах и потолке. Вот, спрашивается, какого фига через 9 лет все сломалось.
Anonymous
Сделали ремонт после сдачи дома, разве что он у нас затянулся почти на год из-за ремонтников. ;-) Каких-либо проблем из-за возможной усадки дома пока не заметили (дом кирпичный, стоит на склоне, живем 4-й год).
Слышала, что от этажа много зависит..нижние этажи страдают от усадки сильнее, чем верхние
Дому было 2 года, когда сделали ремонт. Этаж у меня 2, монолит. Итог- в одном санузле, у которого смежная стена с общей лестницей- треснула вся плитка. Полы, стены в комнатах в порядке. Потолок натянула, поэтому не видно. Да, треснуло стекло в кухне, в "родном" окне (видать поставлено было с нарушениями). Придётся менять всё окно.
все нормально. трещины на потолке появились после ремонта соседей сверху - бурили скважину у себя тама в полу и в результате у нас несколько трещин :(.
Anonymous
конечно, делать! у меня ничего катастрофичного не произошло) чуть потолок потрескался, но уже лет 8 живем, 2 ремонта позади, он и с последним ремонтом тоже трескается, мне кажется дело не в усадке)
Спасибо всем за ответы!Начали мы ремонт,делаем полы,плитку,потолок просто покрасим пока,обои решили поклеить,но не сильно дорогие))))просто хорошие!Надеюсь все останется на месте!)))
А
Я делала, все ок больше 10 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения