14
диван на кухню
Думали-думали и решили поставить на кухню обычный диван, стена длинная, диван умещается легко, но, смущает то, что диваны ниже стульев. Владельцы диванов на кухне, отзовитесь, пожалуйста! Как вы выходите из этой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумали-думали и решили поставить на кухню обычный диван, стена длинная, диван умещается легко, но, смущает то, что диваны ниже стульев. Владельцы диванов на кухне, отзовитесь, пожалуйста! Как вы выходите из этой ситуации?
Я себе приглядела вот такой диван на кухню (тоже уголок не хочу) http://tangomebel.ru/kukhonnyi-divan-tango-34 у них высокие сиденья, на уровне табуреток. Вживую не видела пока((
Anonymous
Отвечаю сразу всем.
Гостиная есть, именно там сейчас все едят, сидя на диване, за телевизором, на кухне только завтракают а мне это не нравится.
Диван будет, только не понятно какой. Обычный - низковато. Но можно купить гораздо дешевле, чем кухонные уголки. задавая вопрос, хотела услышать именно владельцев диванов на кухне.
Стена у меня длинная. Есть где даже двухметровый диван поставить, правда, я бы поменьше все же поставила :)
Гостиная есть, именно там сейчас все едят, сидя на диване, за телевизором, на кухне только завтракают а мне это не нравится.
Диван будет, только не понятно какой. Обычный - низковато. Но можно купить гораздо дешевле, чем кухонные уголки. задавая вопрос, хотела услышать именно владельцев диванов на кухне.
Стена у меня длинная. Есть где даже двухметровый диван поставить, правда, я бы поменьше все же поставила :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения